Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > A propos de la définition des critères dans le filtre rapide > Considérations sur l'utilisation de la case à cocher Inclure les articles liés de l'autre côté

Considérations sur l'utilisation de la case à cocher Inclure les articles liés de l'autre côté
Le tableau ci-après décrit quelques scénarios relatifs à l'utilisation de la case à cocher Inclure les articles liés de l'autre côté de la boîte de dialogue Filtre rapide. Les conditions requises et les recommandations qui s'appliquent à l'utilisation de la case à cocher Inclure les articles liés de l'autre côté :
Configuration requise
Les articles sont sélectionnés à partir des emplacements spécifiés dans la rubrique Ouverture d'articles dans le Transformateur de nomenclature.
La case Inclure les articles liés de l'autre côté est cochée.
Recommandations
Lorsque vous définissez des critères dans le Contexte parent, spécifiez des valeurs dans les zones de texte Contexte parent des sections en amont et en aval.
Lorsque vous cochez la case Inclure les articles liés de l'autre côté, le temps nécessaire à l'exécution de l'action Inclure les articles liés de l'autre côté dépend du nombre d'articles dans la structure. L'exécution de l'action peut prendre un certain temps en cas de structures de nomenclature volumineuses.
Critères définis dans le Filtre rapide
Résultat de la structure ajustée qui s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature
Dans la liste Collection intelligente, vous avez sélectionné une collection intelligente qui contient des articles de la vue en amont.
La structure ajustée contenant les articles communs entre les articles sélectionnés et les articles de la collection intelligente apparaît dans la structure arborescente en amont. Les articles équivalents de ces articles communs apparaissent dans la structure arborescente en aval.
Dans la liste Collection intelligente, vous avez sélectionné une collection intelligente qui contient des articles de la vue en aval.
La structure ajustée contenant les articles communs entre les articles sélectionnés et les articles de la collection intelligente apparaît dans la structure arborescente en aval. Les articles équivalents de ces articles communs apparaissent dans la structure arborescente en amont.
Dans la liste Collection intelligente, vous avez sélectionné une collection intelligente qui contient des articles de la vue en amont et en aval.
La structure ajustée contenant les articles communs entre les articles sélectionnés et les articles de la collection intelligente apparaît dans la structure arborescente en amont et en aval. Les articles équivalents de ces articles communs apparaissent dans la structure arborescente en amont et en aval.
Vous avez saisi des valeurs dans les deux zones de texte du Contexte parent.
La structure ajustée contenant les articles sélectionnés qui appartiennent aux articles parents spécifiés dans les champs Contexte parent de la boîte de dialogue Filtre rapide s'affiche dans la structure arborescente en amont et en aval. Les articles équivalents de ces articles communs apparaissent dans les structures arborescentes en amont et en aval.
Aucune valeur n'est spécifiée dans l'une des zones de texte du Contexte parent.
La structure arborescente qui contient la zone de texte pour laquelle aucun Contexte parent n'a été spécifié est vide.
Rubriques connexes