Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Ouverture d'articles dans le Transformateur de nomenclature

Ouverture d'articles dans le Transformateur de nomenclature
Vous pouvez ouvrir un article ou un assemblage dans le Transformateur de nomenclature à l'aide de l'action Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature à partir des emplacements suivants :
Page Gestionnaire de dossiers
Page de résultats de la recherche
Page d'informations d'un article, d'une tâche de modification ou d'un avis de modification
Pour ouvrir plusieurs articles dans un Transformateur de nomenclature, sélectionnez plusieurs articles à l'un des emplacements mentionnés ci-dessus, puis cliquez sur l'action Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte. La boîte de dialogue Filtre rapide s'affiche, dans laquelle vous devez définir des champs obligatoires pour ouvrir une structure ajustée.
Dans Filtre rapide, renseignez les attributs requis et spécifiez le Contexte parent dans la section en amont et en aval à l'aide du sélecteur. Sinon, cochez la case Collection intelligente et sélectionnez une collection intelligente dans la liste. Vous pouvez également spécifier le numéro de la Spécification de variante. Cliquez sur OK pour ouvrir la structure d'article dans le Transformateur de nomenclature. Cette structure d'article se compose de l'article sélectionné, de son article parent et ses articles enfants. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de la définition des critères dans le filtre rapide.
Vous devez tenir compte des scénarios suivants liés à la sélection d'entités dans la page Gestionnaire de dossiers et dans la page de résultats de la recherche, les tableaux Objets affectés et Objets résultants de la page d'informations de tâche de modification et d'avis de modification :
Type de sélection
Action utilisateur
Sortie
Un article
Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte
La boîte de dialogue Filtre rapide s'affiche. Renseignez les attributs requis et spécifiez le Contexte parent dans la section en amont et en aval à l'aide du sélecteur. Sinon, cochez la case Collection intelligente et sélectionnez une collection intelligente dans la liste. En fonction de la sélection, une structure ajustée s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature. Pour plus d'informations, cliquez sur Ouverture d'articles recherchés dans le Transformateur de nomenclature.
Un article
Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature
L'article sélectionné s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature.
Articles multiples
Actions > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte.
La boîte de dialogue Filtre rapide s'ouvre.
Un article et une collection intelligente
Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte.
L'article sélectionné est considéré comme une sélection valide. La boîte de dialogue Filtre rapide s'ouvre. La sélection de la collection intelligente est ignorée.
Articles multiples et collections intelligentes
Cliquez sur Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte.
Les articles sélectionnés sont considérés comme une sélection valide. La boîte de dialogue Filtre rapide s'ouvre. Les sélections de collections intelligentes multiples sont ignorées.
Une collection intelligente
Cliquez sur Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner Ouvrir dans > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature.
La collection intelligente sélectionnée s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature.
Collections intelligentes multiples
Cliquez sur Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner Ouvrir dans > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte.
Un message d'erreur s'affiche pour indiquer que la sélection n'est pas valide.
Articles multiples, collections intelligentes et documents
Cliquez sur Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner Ouvrir dans > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte.
Les articles sélectionnés sont considérés comme une sélection valide. La boîte de dialogue Filtre rapide s'ouvre. Les autres sélections comme les documents sont ignorées.
Un document
Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte
Un message d'erreur s'affiche pour indiquer que la sélection n'est pas valide.
Une gamme
Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte
Un message d'erreur s'affiche pour indiquer que la sélection n'est pas valide.
*
Vous pouvez également ouvrir un article ou un assemblage dans le Transformateur de nomenclature à partir du Navigateur de structure produit.
Rubriques connexes