Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > A propos de la définition des critères dans le filtre rapide > Exemple 1 : comprendre comment les valeurs sont renseignées dans la liste des collections intelligentes de la boîte de dialogue Filtre rapide

Exemple 1 : comprendre comment les valeurs sont renseignées dans la liste des collections intelligentes de la boîte de dialogue Filtre rapide
Cet exemple prend en compte la sélection des articles, ce qui inclut les articles Part 1 (Design) A.4, Part 2 (Design) A.5, Part 3 (Design) A.5, Part 4 (Design) A.6, Part 5 (Design) A.6 et Part 1 (Manufacturing) A.6 depuis la page de résultats de la recherche ou la page Gestionnaire de dossiers.
Hypothèses
Smart Collection 1 est constitué de trois articles de la vue de conception et de deux articles de la vue de fabrication.
Smart Collection 2 est constitué de trois articles de la vue de conception et de deux articles de la vue de fabrication.
1. Cliquez avec le bouton droit sur les articles et sélectionnez l'action Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte. La boîte de dialogue Filtre rapide s'ouvre.
2. Cochez la case Collection intelligente. La liste Collection intelligente affiche toutes les collections intelligentes associées aux articles sélectionnés.
3. Sélectionnez Smart Collection 1 puis cliquez sur OK. Les articles suivants sont affichés dans le Transformateur de nomenclature :
Part 3 (Design) A.5
Part 5 (Design) A.6
Part 6 (Manufacturing) A.6
Le Transformateur de nomenclature affiche les articles communs entre les articles sélectionnés et les articles de Smart Collection 1. Part 1 (Design) A.4 n'est pas affiché dans le Transformateur de nomenclature car le numéro de version de l'article sélectionné et l'article dans la collection intelligente ne sont pas identiques. Pour afficher les articles équivalents des articles communs dans le Transformateur de nomenclature, cochez la case Inclure les articles liés de l'autre côté de la boîte de dialogue Filtre rapide.
Si vous suivez la procédure décrite ci-dessus, et que vous sélectionnez Smart Collection 2, les articles suivants sont affichés dans le Transformateur de nomenclature :
Part 2 (Design) A.5
Part 3 (Design) A.5
Part 4 (Design) A.6
Rubriques connexes