Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Übersetzung einrichten > Sprachen einrichten > Ausgangssprachen

Ausgangssprachen
Ausgangssprachen werden für die Entwicklung und Übersetzung verwendet. In beiden Fällen enthält die Aufzählung Ausgangssprachen die zulässige Sprachenliste. Die Einträge in der Aufzählung Ausgangssprachen werden von der Aufzählung Verfügbare Sprachen geerbt. Anfänglich befinden sich alle Einträge der Aufzählung Ausgangssprachen in der Tabelle Aus Auswahlliste entfernt. Füllen Sie die Liste zulässiger Sprachen für Ihr System, indem Sie die Einträge für diese Sprachen in die Tabelle Auswählbar der Aufzählung verschieben. Mindestens ein Eintrag muss für die Auswahl in der Aufzählung Ausgangssprachen verfügbar sein. Es ist wichtig, die Aufzählung Ausgangssprachen im Rahmen der anfänglichen Einrichtung und Konfiguration von Windchill Service Information Manager zu füllen. Die globale Aufzählung Ausgangssprachen wird nur angezeigt, wenn Windchill Service Information Manager installiert ist.
In Informations- und Publikationsstrukturen muss für jedes Objekt der Struktur eine Entwicklungssprache festgelegt sein. Bei der Erstellung neuer Service-Objekte werden die Sprachen, die als Attribut Erstellungssprache ausgewählt werden können, aus der Aufzählung Ausgangssprachen abgeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter Entwicklungssprache für neue Service-Objekte angeben .
Für ein vorhandenes Objekt (das vor der Einführung der Entwicklungssprachen erstellt wurde) wird die Entwicklungssprache durch die Entwicklungsspracheneigenschaft bestimmt, die unter Einstellungsverhalten, wenn der Attributwert für die Entwicklungssprache Null ist beschrieben ist.
Die Übersetzungsverwaltung für Servicestrukturen erfordert eine Liste der Ausgangssprachen in ihrer Konfiguration. Die Ausgangssprachen werden in einer Übersetzungseinstellung angegeben, die aus der Aufzählung Ausgangssprachen abgeleitet wird. Die Begleit-Übersetzungseinstellung Ausgangssprachen gibt eine Liste zulässiger Ausgangssprachen für die Erstellung von Übersetzungspaketen an.
Übersetzungseinstellungen werden unter Übersetzungsunterstützung konfiguriert (Dienstprogramme > Geschäftsadministration > Einstellungsverwaltung). Wenn die Aufzählung Ausgangssprachen später geändert wird, prüfen Sie die Übersetzungseinstellung Ausgangssprachen, um sicherzustellen, dass die Einstellungswerte noch gültig sind. Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzungseinstellungen.