Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Übersetzung einrichten > Sprachen einrichten

Sprachen einrichten
Die Listen von Sprachen, die für die Entwicklung und Übersetzung verfügbar sind, werden im Fenster Globale Aufzählungen verwalten des Dienstprogramms Typ- und Attributverwaltung angegeben.
Die Aufzählung Verfügbare Sprachen und ihre beiden Unteraufzählungen Ausgangssprachen und Zielsprachen steuern die Sprachen für die Entwicklung, Übersetzung und Anzeige der Inhalte unter Verwendung der Windchill Service Information Manager Übersetzungsfunktionalität. Diese Aufzählungen sind nur sichtbar, wenn Windchill Service Information Manager installiert ist.
Die Aufzählungen Ausgangssprachen und Zielsprachen erben ihre Einträge von der Aufzählung Verfügbare Sprachen. Anfänglich befinden sich alle Einträge der Aufzählungen Ausgangssprachen und Zielsprachen in der Tabelle Aus Auswahlliste entfernt. Jeder Unteraufzählung muss mit den Sprachen für Ihr System gefüllt werden, indem Sie die Einträge für diese Sprachen in die Tabelle Auswählbar der entsprechenden Aufzählung verschieben. Mindestens ein Eintrag muss für die Auswahl in der Aufzählung Ausgangssprachen verfügbar sein. Es ist wichtig, die Aufzählungen Ausgangssprachen und Zielsprachen im Rahmen der anfänglichen Einrichtung und Konfiguration von Windchill Service Information Manager zu füllen.
Zusätzliche Informationen zu den Aufzählungen finden Sie in den folgenden Abschnitten. Weitere Informationen zum Verwalten von Aufzählungen finden Sie unter Globale Aufzählungen verwalten.