Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Servicepublizier-Setup > Publikationsstruktur publizieren

Publikationsstruktur publizieren
Sie können eine Darstellung ausgehend von einer Publikationsstruktur publizieren. Eine Publikationsstruktur kann Publikationsbereiche enthalten, die auch jeweils als Darstellung publiziert werden können. Einzelne Inhaltsthemen können auch separat publiziert werden. Die Darstellungen können dann in Windchill als Post-Publish-Objekte gespeichert werden, sofern die richtige Post-Publish-Konfiguration vorhanden ist.
Informationen zur Unterstützung von Publikationen finden Sie unter Publizierungs-Setup und Servicepublizierungs-Prozess.
Informationen zu Publikationsstrukturen finde Sie unter Publikationsstrukturen.
PDF oder Paket aus einer Publikationsstruktur publizieren
1. Erweitern Sie das Produkt, und öffnen Sie den Ordner Veröffentlichungsstruktur.
2. Wählen Sie auf der Seite Veröffentlichungsstruktur eine Publikationsstruktur aus der Liste, und öffnen Sie sie.
3. Wählen Sie auf der Informationsseite Veröffentlichungsstruktur die Registerkarte Struktur.
4. Heben Sie eines der folgenden Elemente in der Publikationsstruktur hervor:
Oberste Ebene der Publikationsstruktur
Alle verschachtelten Veröffentlichungsstrukturen
Publikationsbereich
Textmappe
Teilelistenmappe (erfordert, dass Windchill Service Parts installiert ist)
5. Wählen Sie in der Symbolleiste unter Publizieren die Option Darstellung. Das Fenster Darstellung publizieren wird geöffnet.
6. Stellen Sie im Fenster Darstellung publizieren Folgendes bereit:
Objekt
Beschreibung
Name
Geben Sie optional einen Namen für die Darstellung ein. Maximal 60 Zeichen sind erlaubt. Wenn Sie keinen Namen eingeben, wird der Name default verwendet.
Beschreibung
Geben Sie optional eine Beschreibung für die Darstellung ein. Maximal 4000 Zeichen sind erlaubt.
Publizierregel
Wählen Sie in der Liste eine Publizierregel aus, die beim Publizieren der Darstellung verwendet werden soll.
Als Standard festlegen
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn dies die Standarddarstellung für die Struktur sein soll.
7. Klicken Sie auf Publizierjob absenden, um das Fenster zu schließen und die Darstellung zu publizieren.
Publizierte Pakete werden nicht an WVS zurückgegeben. Die Paketausgabe wird vorbereitet und von der Arbortext Publishing Engine zur Verwendung durch Arbortext Content Delivery bereitgestellt. Informationen zu Worker-Parametern, die den Paket-Dateinamen und den Speicherort festlegen, finden Sie unter WVS Service-Worker-Parameter.
Inkrementelle Änderungen publizieren
Wenn Sie ein Paket einer Publikationsstruktur publiziert haben und dann Abschnitte oder Inhalte ergänzen, ändern oder löschen, können Sie eine inkrementelle Publizierung vornehmen, die nur die hinzugefügten oder entfernten Inhalte enthält.
Die inkrementelle Publizierung verwendet die Publizierregeln und Konfigurationsspezifikation, die auf die ursprüngliche komplette Publizieraktion angewendet wurden. Diese müssen also noch auf dem Windchill Server konfiguriert werden.
1. Gehen Sie zur Registerkarte Darstellungen für die Publikationsstruktur.
2. Wählen Sie eine zuvor publizierte Paketdarstellung.
3. Wählen Sie im Kontextmenü Inkrementelle Publizierung.
4. Die Publizierung wird automatisch ausgeführt, und Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung.
Das inkrementelle Paket wird auf dem Arbortext Publishing Engine Server platziert. Dort wird es konfiguriert, um publizierte Pakete zu speichern.
Wählen Sie Aktualisieren aus dem Menü Aktionen, um die Ansicht zu aktualisieren.
Wenn die inkrementell publizierte Bündeldarstellung nicht in Arbortext Content Delivery geladen werden kann, können Sie die Aktion Inkrement erneut veröffentlichen ausführen, um die ausgewählte inkrementierte Darstellung zu publizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Inkrementelle Bündeldarstellungen erneut publizieren.
Weitere Informationen finden Sie
im Handbuch Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen, das im Windchill Hilfe-Center und auf der PTC Support-Site "Referenzdokumente" zur Verfügung steht:
www.ptc.com/de/support/refdoc.
Informationen zu Paketen und zu Arbortext Content Delivery finden Sie in der mit Arbortext Content Delivery bereitgestellten Dokumentation.