Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen > XML für Creo Illustrate generieren

XML für Creo Illustrate generieren
Sie können eine XML-Version der Teileliste generieren, die von Creo Illustrate verwendet werden kann, um Legenden für eine zugeordnete Illustration zu generieren. Die XML-Datei enthält einen Eintrag für jedes Teil in der Teileliste und die Attribute, die bestätigen, ob ein Teil illustriert ist, und die die Legende festlegen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Teileliste in eine XML-Datei zu exportieren:
1. Wählen Sie ein eingechecktes Teilelistenobjekt in der Ordneransicht aus.
*
Die Teileliste muss mindestens ein Element in der Liste aufweisen.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Teileliste in XML exportieren aus.
Die Option ist auch auf der Informationsseite der Teileliste im Menü Aktionen verfügbar.
3. Ihr Browser zeigt ein Dialogfenster zum Speichern/Öffnen an. Sie können die Datei öffnen oder an einer bestimmten Position speichern.
*
Es wird empfohlen, die XML-Datei direkt nicht zu bearbeiten. Wenn Sie die Teileliste aktualisieren müssen, nehmen Sie die Änderungen in Windchill Service Parts vor, und exportieren Sie die XML-Datei dann erneut.
Teilelisten filtern
Sie können Filter festlegen, um anzugeben, welche Objekte in der XML-Ausgabe enthalten sind. Sie können die Anzeige von Elementen in der Teileliste nach Anwendbarkeit auf Grundlage der Dienstgültigkeit und einfacher/erweiterter Ausdrücke (ATO) filtern. Weitere Informationen finden Sie unter Darstellung von Teilen filtern.
Formatvorlage für Transformation in XML
Die Umwandlung basiert auf einer XSLT-Beispielformatvorlage, die die XML-Markierung der Teileliste in eine repräsentative Creo Illustrate XML-Markierung der Servicestückliste umwandelt. Sie müssen die Formatvorlage ändern, um sicherzustellen, dass alle erforderlichen Namens- und Nummernattribute für Teile den entsprechenden Eigenschaften in der importierten 3D-Geometriedatei zugeordnet werden. Anleitung erhalten Sie in den Kommentaren in der Beispielformatvorlage partslist2sbom.xsl sowie der Dokumentation für die Creo Illustrate XML-Datei der Servicestückliste.
Unter Benutzerdefinierte Speicherorte für Konfigurationsdateien definieren erhalten Sie Informationen zum Speicherort der Formatvorlage und Informationen zur Bereitstellung eines nicht standardmäßigen Verzeichnisspeicherorts.