Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen > Windchill Service Parts Übersicht anpassen > Benutzerdefinierte Speicherorte für Konfigurationsdateien definieren

Benutzerdefinierte Speicherorte für Konfigurationsdateien definieren
Es ist möglich, benutzerdefinierte Speicherorte für bestimmte Konfigurationsdateien anzugeben, die Windchill Service Parts Prozesse unterstützen.
Formatvorlage für die Aktion Teileliste in XML exportieren
Die Beispiel-XSLT-Formatvorlage, die diese Aktion unterstützt, befindet sich unter WT_HOME/codebase/com/ptc/arbortext/windchill/partlist/publishing/partslist2sbom.xsl.
Der Speicherort für die Formatvorlage kann überschrieben werden, indem Sie die folgende Eigenschaft in WT_HOME/site.xconf einstellen:
<Property targetFile="codebase/wt.properties" overridable="true"
name="sim.partslist2sbom.xslt"
value="D:\custom\identity.xsl"/>
Stellen Sie sicher, dass Sie site.xconf mit dem Dienstprogramm "xconfmanager" bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "xconfmanager".
Der Methodenserver muss neu gestartet werden, nachdem Sie diese Änderung vorgenommen haben.