Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen

Teilelistenabbildungen
Nachdem eine Teileliste erstellt wurde, können Sie mithilfe von Creo Illustrate eine Abbildung der Teileliste erstellen. In der Regel handelt es sich bei dieser Illustration um eine explodierte Liste der Teile in der Liste sowie die Legenden zu den Teilen. Windchill Service Parts generiert die Legenden automatisch auf Grundlage der Teile in der Liste.
Eine Teilelistenabbildung wird in zwei Schritten erstellt:
1. Erstellen der Illustration
2. Übergeben der Illustration an den technischen Illustrator, zusammen mit allen zugehörigen Informationen:
Darstellung der Teileliste
Ein technischer Illustrator kann diese Darstellung in Creo Illustrate öffnen, um die fertige technische Abbildung zur Verwendung in der Teileliste zu erstellen. Alle für die Abbildung benötigten Informationen sind in der Zwischendarstellung verfügbar. Zu den typischen Änderungen, die der technische Illustrator an diesem Punkt vornimmt, gehören das Neuanordnen und Ausrichten der Legenden.
Weitere Informationen finden Sie unter Darstellungen von Teilelisten erstellen.
XML-Version der Teileliste (optional)
Diese Datei stellt Creo Illustrate Informationen über die Legenden bereit, die für die Teileliste erforderlich sind.
Weitere Informationen finden Sie unter XML für Creo Illustrate generieren.
Sie können die folgende Methode verwenden, um eine Illustration zu erstellen:
Mit dem Teilelisten-Editor
Dies ist ein größtenteils automatisierter Prozess, der die Illustration und die zugeordnete Darstellung sowie das dynamische Grafikdokument (Graphical Dynamic Document, GDD) erstellt und der Teileliste hinzufügt.
Diese Methode wird für Creo Illustrate 4.2 oder höher unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten-Illustrationen erstellen und aktualisieren.
Sie können mehrere Illustrationen in einer Teileliste verwalten, um verschiedene Abbildungen darzustellen.
Verwenden Sie diese Optionen, um zugeordnete Illustrationen in der Teilelistenstruktur sichtbar zu machen:
Aktion Anzeigen im Aktionssatz Anzeigen auf der Registerkarte "Struktur" der Teilelisten-Informationsseite: Wählen Sie "Illustrationen" aus, oder verwenden Sie die Option Zugehörige Informationen verwalten.
Kontextmenü für Teilelisten: Wählen Sie die Option Zugehörige Informationen anzeigen/ausblenden aus.