Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten verwalten > Teilelisten als neue Objekte speichern

Teilelisten als neue Objekte speichern
In Abhängigkeit von den konfigurierten Berechtigungen können Sie eine einzelne eingecheckte Teileliste und die zugehörigen Illustrationen als neue Objekte speichern.
Die Aktion Speichern als für eine Teileliste ist an folgenden Positionen verfügbar:
*
Die Aktion ist nur verfügbar, wenn Sie im Commonspace arbeiten. Vom Workspace aus kann nicht darauf zugegriffen werden.
1. Im Menü Aktionen und im Kontextmenü auf der Seite Ordner
2. Im Menü Aktionen auf der Registerkarte Struktur der Informationsseite einer Teileliste
Jede dieser Aktionen öffnet das Fenster Speichern als. Unter Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern finden Sie Informationen zur Verwendung dieses Fensters, um die Teileliste, ihre Illustrationen und alle ggf. vorhandenen zugehörigen Objekte zu speichern.
Alle für ein Teil oder eine Teileliste konfigurierten Einstellungen in Bezug auf Assemble-to-Order (ATO) und Dienstgültigkeit werden bei Ausführung der Aktion Speichern als kopiert. Unter Teileverwendungen Wahlmöglichkeiten zuweisen und Anwendbarkeit verwalten finden Sie Informationen zum Festlegen der Anwendbarkeit für Objekte.
Unter Objekte, die Teilelisten zugeordnet sind, sammeln finden Sie Informationen zum Einschließen der zugehörigen Illustrationen einer Teileliste in die Aktion Speichern als.
Die folgenden Elemente sind standardmäßig in der Aktion Speichern als enthalten:
Links zu Teilen, die einem Teilelistenelement über eine Beziehung des Typs "Austauschteil" zugeordnet sind
Weitere Informationen finden Sie unter Austauschteile verwalten.
Links zu Teilen, die einem Teilelistenelement über eine Beziehung des Typs "Ergänzendes Ersatzteil" zugeordnet sind
Weitere Informationen finden Sie unter Ergänzungsteile verwalten.
Dynamisches Dokument mit Grafiken (GDD) und Illustration: Das aktuelle GDD und die aktuelle Illustration werden kopiert und umbenannt, wenn im Dialogfenster Speichern als die Option Zugehörige Illustrationen sammeln ausgewählt wird.
Das Format des neuen Namens lautet neuer Name der Teileliste_neue Nummer der Teileliste_Illustrationsname _GDD-Nummer.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Darstellungen von Teilelisten erstellen.
Alle Einstellungen hinsichtlich der Anwendbarkeit (ATO und Dienstgültigkeit), die für Teilelistenelemente und alle diesen Elementen zugeordneten Teile mit diesen Beziehungen konfiguriert sind, werden beim Speichern der Teileliste kopiert.
Anwendbarkeitseinstellungen, die für die Illustrationen in einer Teileliste konfiguriert sind, werden ebenfalls beibehalten.
Einstellungen steuern die Benennungs- und Nummerierungslogik für neue Teilelisten und Illustrationen, die auf diese Weise gespeichert werden. In der Unterkategorie Speichern als der Kategorie Wartungsteile unter Serviceeinstellungen festlegen finden Sie Informationen zu Einstellungen, die Folgendes konfigurieren:
Illustrations-Dateinamenpräfix und -suffix
Illustrationsnamenpräfix und -suffix
Illustrationsnummernpräfix und -suffix
Teilelisten-Namenspräfix und -suffix
Teilelisten-Nummernpräfix und -suffix