Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Verwalten von Windchill Workgroup Manager Einstellungen

Verwalten von Windchill Workgroup Manager Einstellungen
Das Integrationsverhalten der CAD-Anwendung und von Windchill Workgroup Manager kann durch Ändern von Systemeinstellungen gesteuert werden. Dieser Abschnitt enthält eine Übersicht über das Dienstprogramm WindchillEinstellungsverwaltung sowie Anweisungen zum Festlegen oder Ändern von Einstellungen Ihrer CAD-Anwendung.
Eine Beschreibung der am häufigsten verwendeten Windchill Workgroup Manager Einstellungen für Ihre spezielle CAD-Anwendung finden Sie im Abschnitt Windchill Workgroup Manager Einstellungen für Ihr CAD-Tool.
In diesem Abschnitt werden die folgenden Themen behandelt:
Einstellungen mit dem Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" verwalten
Einstellungen in der Datei wgmclient.ini verwalten