Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Verwalten von Windchill Workgroup Manager Einstellungen > Einstellungen mit der Datei wgmclient.ini verwalten

Einstellungen mit der Datei wgmclient.ini verwalten
Sie können Einstellungen für Ihre CAD-Anwendung anpassen, indem Sie die Datei wgmclient.ini in Windchill Workgroup Manager Ihren individuellen Anforderungen entsprechend bearbeiten. Die Einstellungen in der Datei wgmclient.ini überschreiben die entsprechenden Einstellungen auf dem Server (falls zutreffend) im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung, vorausgesetzt, dass die im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung verwendete Einstellung entsperrt ist.
Die Standarddatei wgmclient.ini befindet sich im Windchill Workgroup Manager Basisverzeichnis und enthält die Liste der Einstellungen für die CAD-Anwendung zusammen mit anderen Windchill Workgroup Manager Integrationen.
Die Standarddatei wgmclient.ini weist am Anfang der Datei "wgmclient.ini" verschiedene allgemeine Einstellungen auf, die für die meisten Windchill Workgroup Manager Integrationen gelten. Es gibt auch kategorisierte Abschnitte für jede Integration. Lesen Sie den Abschnitt [Ihr CAD-Toolname] der Datei wgmclient.ini, um Informationen zu Einstellungen zu Ihrer CAD-Anwendung zu erhalten, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.