Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager

Einführung in Windchill Workgroup Manager
Dieser Abschnitt enthält eine umfassende Übersicht über Windchill Workgroup Manager Konzepte und Komponenten und ist wie folgt aufgebaut:
Windchill Workgroup Manager-Übersicht – Eine allgemeine Übersicht über Windchill Workgroup Manager und seine Architektur. Umfasst auch ein typisches Szenario für den Ersteinsatz.
Erste Schritte mit Windchill Workgroup Manager – Grundlegende Informationen zum Arbeiten mit Windchill Workgroup Manager und einige der gängigsten Datenmanagementfunktionen. Dieser Abschnitt enthält auch Details zu einigen grundlegenden Funktionen von Windchill Workgroup Manager.
Windchill Workgroup Manager-Komponenten – Eine Einführung in die am häufigsten verwendeten Windchill Objekte, PDM-Aktionen und andere CAD-Datenmanagementkonzepte sowie ein Begriffsglossar.
Verwalten von Windchill Workgroup Manager Einstellungen – Eine Übersicht über das Dienstprogramm WindchillEinstellungsverwaltung, mit Anweisungen zum Festlegen oder Ändern von Einstellungen Ihrer CAD-Anwendung.
*
Weitere Informationen zu bestimmten Objekten und Datenmanagementfunktionen stehen in den Windchill Abschnitten des Windchill Hilfe Centers zur Verfügung.