Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Sammlung konfigurieren > Wie-gespeichert-Konfigurationen aktivieren

Wie-gespeichert-Konfigurationen aktivieren
Bei der Wie-gespeichert-Konfiguration handelt es sich um eine Baseline, die beim Einchecken erzeugt wird. Wenn mehr als ein CAD-Dokument oder ein Zeichnungs-CAD-Dokument vom Workspace aus eingecheckt wird, bewirkt dies die Erzeugung der Wie-gespeichert-Konfiguration. Die Wie gespeichert-Konfiguration ist ein Schnappschuss des Workspace zum Zeitpunkt des Eincheckens.
Sie können die Wie Gespeichert-Konfiguration für Folgendes verwenden:
Laden Sie den Workspace bei jeder Änderung der Iteration auf die gleiche Weise neu, unabhängig davon, ob Sie mit der eingecheckten Iteration direkt arbeiten oder diese referenzieren.
Rufen Sie die Baugruppe mit der Wie gespeichert-Konfiguration ab.
Standardmäßig ist in der Operationskategorie des Windchill Dienstprogramms Einstellungsverwaltung die Option Wie gespeichert erstellen auf Ja festgelegt. Dadurch wird angegeben, dass beim Einchecken eine Wie gespeichert-Konfiguration erstellt wird.
Weitere Informationen finden Sie unter Wie-gespeichert-Konfigurationsspezifikation angeben.