Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Verwaltung und Konfiguration

Verwaltung und Konfiguration
Dieser Abschnitt ist für Administratoren vorgesehen. Er enthält Informationen zum Einrichten und Konfigurieren von Windchill Workgroup Manager for Creo CADDS 5.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Geschäftspraktiken konfigurieren
Debug-Protokollierung im Windchill Workgroup Manager Client aktivieren
Virtuelle Workspaces im Dienstprogramm "Serververwaltung" ein- oder ausblenden