Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren

Geschäftspraktiken konfigurieren
In den Themen dieses Abschnitts wird beschrieben, wie Sie Windchill und die CAD-Anwendung entsprechend den Geschäftsanforderungen Ihres Unternehmens konfigurieren.
*
Ein Teil ist ein Datenbankobjekt, das eine physische Komponente oder Baugruppe in der Produktstruktur eines gefertigten Produkts darstellt. Ein Teil wird als Kontext für alle Informationen verwendet, die die betreffende Komponente (z.B. CAD-Modelle, Arbeitsblätter, Zeichnungen und Dokumentbilder) beschreiben oder definieren. Das Objekt dient zum Konstruieren von Produktstrukturen in Windchill. Der Typ des Datenbankobjekts lautet wt.part.WTPart. Der Einfachheit halber wird das WTPart-Objekt dem Benutzer in Windchill als Teil angezeigt. Entsprechend bezieht sich der Begriff Teil in den Themen dieses Abschnitts auf den WTPart-Objekttyp.