Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Benennen und Nummerieren konfigurieren > Richtliniengesteuerte Benennung und Nummerierung > Aktuelle Benennungs- und Nummerierungsrichtlinie identifizieren

Aktuelle Benennungs- und Nummerierungsrichtlinie identifizieren
Sie können den folgenden Algorithmus verwenden, um zu verstehen, welche Richtlinie aktuell im System festgelegt ist (für einen bestimmten Kontext und eine bestimmte Objektklasse):
Wenn in den Objektinitialisierungsregeln die automatische Nummerierung festgelegt wurde, wird diese als Richtlinie verwendet.
Wenn in den Regeln ein angepasstes Verhalten festgelegt wurde, wird dieses als Richtlinie verwendet.
Wenn weder die automatische Nummerierung noch ein angepasstes Verhalten festgelegt und die parametergesteuerten Eigenschaften im Dienstprogramm Einstellungs-Manager festgelegt wurden, gilt die parametergesteuerte Richtlinie. Andernfalls gilt die namengesteuerte Richtlinie. Dies wird in den Objektinitialisierungsregeln festgelegt, auf die Sie über Standort > Dienstprogramme > Objektinitialisierungsregel-Administrator zugreifen.