Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Mit der Informationsseite für Software-Builds arbeiten > Software-Build-Informationsseite

Software-Build-Informationsseite
Ein Software-Build enthält Dateien, die einen Software-Lieferbestandteil bilden.
Die Software-Build-Informationsseite dient als Sammlungspunkt für Informationen zu einem Software-Build. Auf die Informationsseite eines Software-Builds wird zugegriffen, indem Sie auf "Informationen" klicken.
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für ein Software-Build ausführen und die Objektattribute sowie alle zugehörigen Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile.
Eine Liste der häufig verwendeten Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen. Die Verfügbarkeit der Aktionen ist vom Status des Software-Builds und von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus.
Die folgende Aktion ist möglicherweise von besonderem Interesse für den Software-Build.
Aktion
Beschreibung
Neuer Fehler
Erstellt einen Fehler und ordnet ihn dem Software-Build zu
Registerkarten
Die Registerkarten, die in der folgenden Tabelle aufgeführt sind, befinden sich auf der Informationsseite für einen Software-Build. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur für Sie relevante Informationen angezeigt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Administratoren haben möglicherweise die Registerkarten auf der Informationsseite für Software-Builds geändert.
Registerkarte
Beschreibung
Übersicht
Zeigt grafische Berichte an, um den Status des Software-Builds und seine verschiedenen Aspekte aufzuzeichnen. Die Diagramme werden mit dem Software-Build zugeordneten Informationen gefüllt.
Details
Zeigt die identifizierenden Attribute des Software-Builds, z.B. Name, Status, Link zum Hauptinhalt und Speicherort in Windchill Integrations for Embedded Software.
Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill. Eine Liste von spezifischen Attributen für diese Registerkarte, die für einen Software-Build und ein Dokument identisch sind, finden Sie außerdem unter Dokument-Informationsseite.
Struktur
Enthält Werkzeuge zum Anzeigen und Bearbeiten der Struktur eines Software-Builds. Diese Registerkarte ist in zwei Bereiche unterteilt: die Aktionsmultifunktionsleiste und die Strukturbereiche.
Eine Beschreibung der Aktionen und der Strukturbereiche auf der Registerkarte Struktur finden Sie unter Die Registerkarte "Teilestruktur".
Inhalt
Speichert Hauptinhalt und andere Anhänge für den Software-Build.
Weitere Informationen zum Unterschied zwischen Hauptinhalt und Anhängen finden Sie unter Mit Hauptquellinhalt und Anhangsinhalt arbeiten.
Zugehörige Objekte
Zeigt das Objekt und die Strukturreferenzen für den Software-Build. Entsprechende Objekte werden angezeigt, wenn der Software-Build:
referenziert wird oder andere Objekte referenziert
oder
Teil einer Struktur ist
Weitere Informationen finden Sie unter Dokumentreferenzen.
Änderungen
Zeigt Informationen zu vorhandenen auf den Software-Build bezogenen Änderungsobjekten an. Auf der Registerkarte Änderungen können folgende Tabellen angezeigt werden:
Zugeordnete Fehler
Zugeordnete Änderungen
Verlauf
Zeigt Verlaufsdaten für einen Software-Build, einschließlich einer grafischen Verlaufsdarstellung und aller vorherigen Iterationen und Revisionen.
Verfolgbarkeit
Zeigt die Verfolgbarkeit der Objekte, die dem Software-Build im Produktentwicklungsprozess zugeordnet sind. Die Sichtbarkeit der Registerkarte Verfolgbarkeit wird über die Einstellung Registerkarte Verfolgbarkeit anzeigen gesteuert. Bei der Standardeinstellung Nein ist diese Registerkarte ausgeblendet.