Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitäts-Teams > Windchill Customer Experience Management Rollen

Windchill Customer Experience Management Rollen
Windchill Customer Experience Management stellt Standardrollen für Benutzer im Hinblick auf die Kundenerfahrung bereit. Auf Grundlage der Ihnen zugewiesenen Rollen können Sie verschiedene Aufgaben und Aktionen durchführen. Alle Benutzer im Hinblick auf die Kundenerfahrung können jedoch im schreibgeschützten Modus auf Kundenerfahrungsaufgaben zugreifen. Die Aufgaben werden in der Tabelle Meine Aufgaben angezeigt.
Berechtigungsstufen für Benutzer im Hinblick auf die Kundenerfahrung werden von einem Administrator definiert. Wenn Sie Administrator sind, können Sie Rollen im Hinblick auf die Kundenerfahrung in der Tabelle Mitglieder verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Mitglieder".
Ihnen muss mindestens eine dieser Rollen zugewiesen sein, damit Sie eine Kundenerfahrungsaufgabe durchführen können:
Rolle
Verfügbare Aufgaben
Beschreibung
Antwortender (Aktivität)
Auf Kundenerfahrungs- oder Kundenerfahrungsproduktaktivitäten antworten
Wenn beim Erstellen einer Aktivität kein Antwortender angegeben wird, können Benutzer mit dieser Rolle auf die Aktivitätsantwortaufgabe zugreifen.
Aktivitätsprüfer
Kundenerfahrungs- oder Kundenerfahrungsproduktaktivitäten prüfen
Wenn kein Prüfer angegeben ist und eine Aktivität geprüft werden muss, können Benutzer mit dieser Rolle die Aktivitätsprüfungsaufgabe abschließen.
Kundenerfahrung - Ersteller
Neue Kundenerfahrungsaufgabe erstellen
Damit Benutzer mit dieser Rolle die Kundenerfahrung aus der Kundenerfahrungsstruktur per Rechtsklick auf den Knoten Aufnahme bearbeiten können, müssen Administratoren ihre Berechtigungen manuell anpassen. Administratoren müssen die Berechtigungen Ändern und Inhalt ändern zu dieser Rolle für den Typ Kundenerfahrung mithilfe des Dienstprogramms Richtlinienverwaltung hinzufügen.
Kundenerfahrung - Bewerter
Vollständige Kundenerfahrungsauswertung
Benutzer mit dieser Rolle können Kundenerfahrungsaktivitäten und Kundenerfahrungsproduktaktivitäten im Fenster Kundenerfahrung - Auswertung und auf der Registerkarte Kundenerfahrung der Kundenerfahrungs-Informationsseite erstellen.
Kundenerfahrung - Manager
Alle Aufgaben
Benutzer in dieser Rolle können Folgendes durchführen:
Kundenerfahrungsaktivitäten erstellen
Kundenerfahrungsproduktaktivitäten auf der Registerkarte Kundenerfahrung einer Kundenerfahrungs-Informationsseite erstellen
Aktion Lebenszyklusstatus festlegen ausführen, um den Kundenerfahrungsworkflow zurückzusetzen
Kundenerfahrung - Untersucher des beanstandeten Produkts
Produkte untersuchen
Kundenerfahrung - Empfänger des beanstandeten Produkts
Zurückgesendete Produkte verarbeiten
Kundenerfahrung - Prüfer
Zusammenfassungsprüfung
Gast
Keine Aufgaben verfügbar
Gästen wird schreibgeschützter Zugriff gewährt, und sie können keine Aufgaben durchführen.
Mitglieder
Keine Aufgaben verfügbar
Mitgliedern wird schreibgeschützter Zugriff gewährt, und sie können keine Aufgaben durchführen.
Ersteller für Personen und Orte
Kann Personen und Orte über die Registerkarte Dienstprogramme hinzufügen oder bearbeiten.
Qualitätsdokumentersteller
Wenn Windchill Customer Experience Management als unabhängiges Produkt installiert wurde, kann mit dieser Rolle ein neues Dokument über Dienstprogramme > Qualitätsdokument-Verwaltung erstellt werden.
Qualitätsteilersteller
Wenn Windchill Customer Experience Management als unabhängiges Produkt installiert wurde, kann mit dieser Rolle ein neues Teil über Dienstprogramme > Qualitätsteil-Verwaltung erstellt werden.
Qualitätssystem-Manager
Alle Aufgaben
Dem Benutzer, der einen Qualitätskontext erstellt, wird automatisch die Rolle Qualitätssystem-Manager zugewiesen. Dieser kann Folgendes tun:
Team-Mitglieder zur Teilnahme am Qualitätskontext einladen und ihnen die notwendigen Rollen zuweisen
Änderungen am Team des Qualitätskontexts vornehmen, z.B. Team-Mitglieder hinzufügen, entfernen oder ersetzen
Rollen für den Qualitätskontext hinzufügen oder entfernen
Den Workflow-Status einer Kundenerfahrung auf der Informationsseite der Kundenerfahrung durch Wahl von Aktionen > Lebenszyklusstatus festlegen ändern
Fehlereffekte und Fehlermodi aus Listen hinzufügen oder entfernen, die im Navigator geöffnet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlereffekte und Fehlermodi.
Genehmiger des regulatorischen Berichts
Regulatorischen Bericht genehmigen
Ersteller des regulatorischen Berichts
Regulatorischen Bericht erstellen oder aktualisieren
Prüfer für regulatorischen Bericht
Verwaltungsentscheidung