Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation

Windchill Quality Management Navigation
Windchill unterstützt drei Qualitätslösungen: Windchill Nonconformance, Windchill Customer Experience Management und Windchill CAPA. Wie andere Lösungen in Windchill werden Qualitätslösungen als Kontexte dargestellt und können durch das Symbol "Qualität" identifiziert werden.
Ein Qualitätskontext ist ein Repository zum Speichern von und Zugreifen auf Windchill Qualitätslösungs-Informationen. In der Tabelle Qualität steht eine Liste aller aktuellen und angesammelten Qualitätskontexte zur Verfügung, bei denen Sie Mitglied sind.
*
Wenn der integrale Modus installiert ist, werden alle Produkte in ihren jeweiligen Kontexten gespeichert. Wenn der unabhängige Modus installiert ist, verbleiben alle Produkte im Qualitätskontext.
So greifen Sie auf die Tabelle Qualität zu:
1. Klicken Sie im Navigator auf das Qualitätssymbol .
2. Klicken Sie auf Alle anzeigen.
Qualitätskontexte suchen
Verwenden Sie das Symbol für die Suche in Tabellen , um alle Kontexte zu suchen, die einem bestimmten Satz von Zeichen oder Zahlen entsprechen.
Ansicht der Qualitätstabelle ändern
Sie können die Anzahl der Objekte einschränken, die in der Tabelle Qualität angezeigt werden, indem Sie eine der verfügbaren Ansichten auswählen:
Ansicht
Beschreibung
Aktives Mitglied
Dient zum Anzeigen aller Qualitätskontexte mit Berechtigungen für aktive Mitglieder
Alle
Dient zum Anzeigen aller von Ihnen erstellten Qualitätskontexte
Favoriten
Dient zum Anzeigen aller Qualitätskontexte, die als Favoriten gekennzeichnet wurden
Gastmitglied
Dient zum Anzeigen aller Qualitätskontexte mit Berechtigungen für Gastmitglieder
Neue Qualitätskontexte erstellen
So erstellen Sie einen Qualitätskontext:
1. Navigieren Sie zur Tabelle Qualität, wie weiter oben beschrieben.
2. Klicken Sie auf der Symbolleiste der Tabelle Qualität auf das Symbol für neuen Qualitätskontext .
3. Füllen Sie in der Tabelle Attribute die folgenden Felder aus:
Name
Wert
Name
Geben Sie den Namen des Kontexts ein.
Vorlage
Geben Sie die für den Kontext verwendete Vorlage ein.
Beschreibung
Geben Sie bei Bedarf Text ein.
Privater Zugriff
Verwenden Sie diese Option, um die Zugriffsrechte auf den Windchill Qualitätslösungskontext zu bestimmen.
Um den Zugriff einzuschränken, wählen Sie Ja aus. Wenn Sie Ja auswählen, wird Zugriff entsprechend den Zugriffssteuerungsrichtlinien eingeschränkt, die in dem erstellten Kontext definiert sind. Öffentliche Zugriffsrichtlinien, die auf Organisationsebene festgelegt wurden, werden nicht vom Kontext geerbt. Wenn Sie Ja auswählen, wird die Standarddomäne für den Kontext aus der PDM-Domäne der Organisation in die private Domäne der Organisation verschoben.
Wenn Sie Nein auswählen, basiert der Zugriff auf den für den Kontext definierten Zugriffssteuerungsrichtlinien sowie auf den geerbten Zugriffssteuerungsrichtlinien, die im Eltern-Kontext definiert sind.
4. Klicken Sie auf OK. Der Qualitätskontext wird in der Tabelle Qualitätsliste angezeigt.