Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitäts-Teams

Qualitäts-Teams
Die Tabelle Mitglieder, die Sie durch das Erweitern eines Qualitätskontexts im Navigator und Klicken auf Team aufrufen können, umfasst eine Liste der Rollen eines Qualitätskontexts sowie der Beteiligten, denen diese Rolle zugewiesen ist. Standardmäßig können alle Beteiligten des Kontexts die Tabelle Mitglieder anzeigen.
Weitere Informationen über die Tabelle Mitglieder finden Sie unter Kontext-Teams.
Weitere Informationen über die standardmäßigen Windchill CAPA Teams finden Sie unter Windchill CAPA Rollen.
Weitere Informationen über die standardmäßigen Windchill Nonconformance Teams finden Sie unter Windchill Nonconformance Rollen.
Weitere Informationen über die standardmäßigen Windchill Customer Experience Management Teams finden Sie unter Windchill Customer Experience Management Rollen.