Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte > eMDR-Prozessübersicht > eMDRs erstellen oder aktualisieren

eMDRs erstellen oder aktualisieren
Wenn Ihnen die Rolle Ersteller des regulatorischen Berichts zugewiesen wurde, gehen Sie wie folgt vor, um den eMDR-Bericht auszufüllen. Wenn der eMDR zuvor gespeichert wurde, können Sie die gleichen Schritte befolgen, um den Bericht weiter auszufüllen.
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Aufgabe eMDR Creation.
*
Die Spalte Betreff enthält die ID-Informationen für die Kundenerfahrung.
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Berichtdetails eingeben auswählen.
Sie können jederzeit auf Speichern klicken, um zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bearbeiten des Berichts fortzufahren.
Klicken Sie auf Bericht aktualisieren, um den Bericht mit allen Informationen zu aktualisieren, die sich möglicherweise an einer anderen Stelle im System geändert haben (beispielsweise Patient, Anlage oder Berichterstatter).
Klicken Sie auf Leere Werte, um die Bedeutung jedes leeren Felds zu ändern. Weitere Informationen zur Festlegung der Standardwerte für leere Werte finden Sie unter Leere eMDR-Werte konfigurieren.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Berichterstellungsdetails eingeben.
3. Fügen Sie dem Bericht im Fenster eMDR bearbeiten relevante Informationen hinzu.
Alle Felder sind optional, es sei denn, sie sind durch ein Sternchen gekennzeichnet. Die folgenden Felder sind erforderlich:
Name – der eMDR-Name. Das System füllt dieses Feld automatisch aus, Sie können es jedoch bei Bedarf manuell ändern.
Describe Event or Problem – eine Beschreibung des Ereignisses oder des Problems.
Allgemeiner Gerätename– der übliche Name des Geräts.
FDA Produktcode – der von der FDA zugewiesene Produktcode. Geben Sie den Code ein, und wählen Sie im Popup-Menü, das zu Beginn der Eingabe angezeigt wird, einen Eintrag aus, oder klicken Sie auf das Suchsymbol , um nach Produktcodes zu suchen.
Das System fügt dem Bericht zuerst Informationen auf Grundlage des Herstellers und Beschwerdeführers in der Tabelle Zugehörige Mitarbeiter und Orte und das medizinische Gerät in der Tabelle Zugehörige Produkte hinzu.
4. Klicken Sie auf Weiter.
5. Klicken Sie unter Codes auf das Symbol "Zeile hinzufügen", um Therapiedatumsangaben, Patientencodes, Gerätecodes, Methodencodes, Ergebniscodes und Schlussfolgerungscodes hinzuzufügen.
*
Wenn Sie den Code oder die Beschreibung kennen, können Sie die Schnellsuchfelder unten in den meisten Tabellen verwenden, statt das Symbol "Zeile hinzufügen".
6. Klicken Sie auf Weiter.
7. Verwenden Sie die Tabelle Anhänge, um dem eMDR weitere Dokumente zuzuordnen. In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die verfügbaren Symbole:
Symbol
Beschreibung
Ausgewählten Anhang entfernen.
Lokalen Dateianhang hinzufügen. Lokale Dateianhänge sind Dateien auf Ihrem lokalen Computer, die Sie als Anhänge in Windchill hochladen.
Klicken Sie auf Durchsuchen, um eine Datei auf Ihrem lokalen Rechner auszuwählen. Sie können auch eine oder mehrere Dateien ziehen und im Aktionsfenster ablegen, um sie als Anhänge hochzuladen.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Ziehen-und-Ablegen.
URL-Anhang hinzufügen. URL-Anhänge sind Hyperlinks auf Inhalt, der auf einer Website außerhalb von Windchill gespeichert ist. Dies kann z.B. eine Wiki-Seite oder eine Hilfe-Website für ein Produkt sein.
Externspeicheranhang hinzufügen. Externe Inhaltsanhänge sind Elemente, die nicht als lokale Dateien oder URL-Links angefügt werden können, da sie physische Objekte oder Orte sind. Dies können beispielsweise an einem sicheren Ort gespeicherte vertrauliche Daten oder dreidimensionale Elemente wie Produktmodelle oder Prototypen sein. Ein extern gespeicherter Inhaltsanhang beschreibt den Inhalt und verweist den Benutzer auf dessen Speicherort.
8. Klicken Sie auf Weiter, um die Informationen im Schritt Produktdetails zu überprüfen.
9. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Regulierungsaktivität in den Workflow-Status Genehmigung zu verschieben.