Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte > eMDR-Prozessübersicht > Leere eMDR-Werte konfigurieren

Leere eMDR-Werte konfigurieren
Verwenden Sie diese Schritte, um leere Werte für eMDR-Einreichungen zu verwalten. Wenn das eMDR über das FDA-Gateway gesendet wird, bestimmen diese Werte, wie das Gateway jedes leere Feld interpretiert. Es kann als unbekannter, fehlender, nicht zutreffender oder nicht definierter Wert interpretiert werden.
1. Wählen Sie im Navigator die Optionen Qualität > Dienstprogramme > eMDR - Konfiguration für leere Werte aus.
2. Wählen Sie für jeden Wert im Bericht eine der folgenden Optionen aus, um die Standardbedeutung festzulegen, wenn dieses Feld leer ist:
No Information – Die Antwort kann verfügbar sein, aber es wurden keine Informationen bereitgestellt.
Asked But Unanswered – Frage wurde gestellt, die Antwort ist jedoch unbekannt.
Leave Blank – Wird im Bericht als leerer Wert angezeigt.
Nicht zutreffend – Diese Frage trifft nicht auf die Situation zu.
*
Beim Ausfüllen eines bestimmten eMDR kann der Benutzer die Bedeutung jedes leeren Werts ändern, wenn er von dem unter eMDR - Konfiguration für leere Werte gewählten Wert abweicht. Weitere Informationen finden Sie unter eMDRs erstellen oder aktualisieren.
3. Klicken Sie auf OK.