Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Anhänge > Anhänge entfernen

Anhänge entfernen
Durch das Entfernen eines Anhangs wird nicht nur die Zuordnung zwischen dem Hauptobjekt und der angefügten Datei aus Windchill entfernt, sondern auch der Anhang.
Wenn Sie einen Anhang entfernen, müssen Sie das Objekt auschecken, an das der Inhalt angefügt ist.
Wenn Sie ein Objekt bearbeiten, können Sie einen Anhang mithilfe der Tabelle Anhänge entfernen, die sich im Schritt Anhänge festlegen befindet. Sie können auch zur Tabelle Anhänge auf einer Objekt-Informationsseite navigieren und auf das Symbol "Anhänge bearbeiten" in der Tabellensymbolleiste klicken.
*
Die Möglichkeit, einen Anhang zu entfernen, richtet sich nach dem Status des Hauptobjekts und Ihren Zugriffsberechtigungen. Nicht alle Aktionen werden für jeden Benutzer angezeigt. Berechtigungen, Rollen und Teams haben Einfluss auf die Verfügbarkeit von Aktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Objektstatus und Auf Daten zugreifen.
1. Wählen Sie die Kontrollkästchen neben den Anhängen aus, die Sie entfernen möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Entfernen" in der Symbolleiste der Tabelle.
3. Klicken Sie auf Einchecken, um die Änderungen anzuwenden,
oder
klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen anzuwenden und das Objekt ausgecheckt zu lassen.
*
Die Sichtbarkeit von Speichern hängt von der Einstellung Anzeige der Speicherungsschaltfläche im Bearbeitungsfenster ab. Diese Einstellung befindet sich unter der Einstellungskategorie Erstellen und Bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungsverwaltung.