Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill CAPA Prozess > Windchill CAPA Anträge > Neuen CAPA-Antrag aus einer Nichtübereinstimmung, Kundenerfahrung oder einer vorhandenen CAPA erstellen

Neuen CAPA-Antrag aus einer Nichtübereinstimmung, Kundenerfahrung oder einer vorhandenen CAPA erstellen
Sie können einen neuen CAPA-Antrag aus jedem Status einer Nichtübereinstimmung, einer Kundenerfahrung oder einer CAPA erstellen.
1. Klicken Sie im Menü Aktionen auf Neuer CAPA-Antrag. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, ob Sie sicher sind, dass Sie eine neue CAPA erstellen möchten.
2. Klicken Sie auf OK. Das System bestätigt, dass das Objekt erfolgreich erstellt wurde.
*
Wenn Sie eine CAPA aus einer vorhandenen Nichtübereinstimmung, einer Kundenerfahrung oder einer CAPA erstellen, wird das vorhandene Objekt in der Tabelle Zugeordnete Referenzobjekte für das neue CAPA angezeigt.
Die Aktion Neuer CAPA-Antrag ist für die folgenden Rollen verfügbar:
Antragsteller für CAPA, Manager für CAPA und Qualitätsmanager
Auswerter für Nichtübereinstimmung und Untersucher für Nichtübereinstimmung
Kundenerfahrungsbewerter, Kundenerfahrungsmanager und Kundenerfahrungsprüfer
*
Wenn Benutzer eine neue CAPA-Anfrage für eine Kundenerfahrung oder Nichtübereinstimmung erstellen, wird der Link Referenz in der Tabelle Zugeordnete Referenzobjekte nicht angezeigt. Damit die Links Referenz auf der Registerkarte Struktur in der Tabelle Zugeordnete Referenzobjekte für CAPAs, Nichtübereinstimmungen und Kundenerfahrungen angezeigt werden, muss ein Administrator eine Geschäftsregel erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter "Geschäftsregeln" im Windchill Hilfe-Center.