Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Vorlagen-Editor > Workflow-Editor-Knoten > Workflow-Robots > Prüfpunkt-Robot

Prüfpunkt-Robot
Verwenden Sie den Robot-Knoten Checkpoint, um eine E-Mail-Benachrichtigung an abonnierte Benutzer zu starten.
Benachrichtigungen werden Benutzern gesendet, die ein Windchill Abonnement erstellt haben:
Wählen Sie im Dienstprogramm Workflow-Prozessverwaltung einen Prozess aus, und klicken Sie in der Symbolleiste der Tabelle auf das Abonnementsymbol .
Erstellen Sie ein Abonnement im primären Geschäftsobjekt. Unter Ereignisse wählen Sie Änderung des Workflow-Status aus.
Weitere Informationen finden Sie unter Abonnements
Sie können Checkpoints verwenden, um die Zeit zu melden, die der Workflow zum Fortschritt braucht. Die E-Mail-Benachrichtigung umfasst die folgenden Informationen:
Der Name des Checkpoints. Doppelklicken Sie im Workfloweditor auf den Checkpoint-Robot, um seine Eigenschaften zu öffnen. Geben Sie einen eindeutigen Wert im Feld Name an.
Der Name des Hauptgeschäftsobjekts.
Informationen zum Workflow-Prozess, einschließlich Prozessname und Aktueller Prozessstatus.