Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Kopie einer Regel speichern

Kopie einer Regel speichern
Sie können eine Kopie einer Replikationsregel im Fenster Inhaltsreplikationsregeln speichern:
1. Klicken Sie in der Zeile der Regel, die Sie kopieren möchten, auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie dann Speichern als. Das Fenster Regel speichern als wird angezeigt.
2. Geben Sie den Namen der Regel in das Feld Name ein. Der eingegebene Name muss eindeutig sein.
3. Optional können Sie im Feld Beschreibung die Beschreibung der Regel bearbeiten.
4. Klicken Sie auf OK. Die Kopie der Regel wird erstellt.
Die neu erstellte Replikationsregel wird deaktiviert, da nur eine Replikationsregel für ein Zieldepot vorhanden sein kann.
Sie können die kopierte Regel anzeigen, indem Sie auf das Fenster Inhaltsreplikationsregeln zugreifen und die Ansicht in Deaktivierte Regeln ändern.
Wenn die Originalregel gelöscht oder ihr Zieldepot geändert wird, können Sie die kopierte Regel mit der Option Reparieren aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Regel reparieren.