Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Regel reparieren

Regel reparieren
Sie können Replikationsregeln im Fenster Inhaltsreplikationsregeln reparieren:
1. Ändern Sie die Ansicht in Deaktivierte Regeln.
2. Klicken Sie in der Zeile der Regel, die Sie reparieren möchten, auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie dann Reparieren. Die Regel wird aktiviert.
3. Um die reparierte Regel anzuzeigen, ändern Sie die Ansicht in Aktivierte Regeln.
Um eine Kopie der Regel zu speichern, informieren Sie sich unter Kopie einer Regel speichern.