Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Typen verwalten > Typ-Informationsseite > Registerkarte "Beziehungsbeschränkungen" > Beziehungsbeschränkungen löschen

Beziehungsbeschränkungen löschen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine oder mehrere Beziehungsbeschränkungen zu löschen:
1. Wählen Sie Bearbeiten im Menü Aktionen aus, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder zu löschenden Beziehungsbeschränkung. Systemdefinierte Beziehungsbeschränkungen können nicht gelöscht werden.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Löschen" . Klicken Sie bei der Aufforderung auf OK, um den Löschvorgang zu bestätigen.
*
Gelöschte Beziehungsbeschränkungen werden erst dann dauerhaft gelöscht, wenn Sie auf der Typ-Informationsseite auf Fertig oder Speichern klicken. Weitere Informationen finden Sie unter Ansichts- und Bearbeitungsmodus.