Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teams > Gemeinsam benutzte Teams > Gemeinsam benutzte Teams suchen

Gemeinsam benutzte Teams suchen
Beim Erstellen eines Anwendungskontextes können Sie ein gemeinsam benutztes Team auswählen, das innerhalb des Organisationskontextes eingerichtet wurde, von dem aus Sie den Anwendungskontext erstellen.
Zum Auffinden eines gemeinsam benutzten Teams klicken Sie beim Erstellen eines Anwendungskontextes auf die Schaltfläche Suchen neben dem Feld Gemeinsam benutztes Team.
*
Wenn Sie ein gemeinsam benutztes Team auswählen, in dem Sie nicht als Mitglied eingerichtet sind und das nicht lokal erweitert ist, können Sie möglicherweise nicht auf den entsprechenden Anwendungskontext zugreifen. Angenommen, Sie sind kein Administrator und wählen beim Erstellen eines Projekts ein gemeinsam benutztes Team aus, in dem Sie kein Mitglied sind. Wenn das ausgewählte gemeinsam benutzte Team nicht lokal erweitert ist, erhalten Sie keinen Zugriff auf das Projekt.
Im Fenster Gemeinsam benutztes Team suchen können Sie entweder nach den für Ihre Organisation verfügbaren gemeinsam benutzten Teams suchen oder einen Eintrag in der Liste Neueste gemeinsam benutzte Teams auswählen.
So suchen Sie im Fenster Gemeinsam benutztes Team suchen nach einem gemeinsam benutzten Team:
1. Geben Sie im Feld Gemeinsam benutzter Teamname einen vollständigen Namen oder einen Namensteil ein, um Ihre Suche einzugrenzen. Suchen Sie mithilfe des Sternchenzeichens nach einem Teilnamen. Bei der Suche wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet.
Wenn Sie das Feld Gemeinsam benutzter Teamname leer lassen, werden im Feld Suchergebnisse alle gemeinsam benutzten Teams angezeigt, die von der Organisation verwendet werden können.
2. Klicken Sie auf Suchen.
3. Wählen Sie im Feld Suchergebnisse das gemeinsam benutzte Team aus, das Sie verwenden möchten.
4. Klicken Sie auf OK.
Das Fenster wird geschlossen und das ausgewählte gemeinsam benutzte Team im Feld Gemeinsam benutztes Team angezeigt.