Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Abonnements > Ereignisse abbestellen

Ereignisse abbestellen
Wenn Sie keine Ereignisbenachrichtigungen mehr erhalten möchten, können Sie sich selbst aus einem Abonnement entfernen. Wenn Sie jedoch als Mitglied einer Gruppe oder einer Organisation abonniert haben, können Sie nicht einzeln abbestellen; das Abonnement muss für die ganze Gruppe oder Organisation abbestellt werden, oder die einzelne Mitgliedschaft bei dieser Gruppe oder Organisation muss entfernt werden.
*
Wenn Sie der einzige Angemeldete sind, löscht diese Aktion auch das Abonnement.
1. Rufen Sie die Tabelle Abonnements auf.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen den Abonnements, die Sie abbestellen möchten.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Abbestellen" in der Symbolleiste der Tabelle.
oder
Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" den Eintrag Abbestellen aus.
*
Sie können ein Abonnement auch abbestellen, indem Sie zur Informationsseite des Abonnements navigieren und Abbestellen im Menü Aktionen auswählen.
Das Abonnement wird gekündigt und aus der Tabelle Abonnements entfernt.