Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Abonnements > Tabelle "Abonnements"

Tabelle "Abonnements"
Die in der Tabelle Abonnements verfügbaren Informationen und Aktionen können sich in Abhängigkeit von ihrem Speicherort und der festgelegten Ansicht ändern. Wenn Sie ein Abonnement nicht finden können, versuchen Sie, die Tabellendarstellung zu ändern. Eine Übersicht über die Funktionen der Informationstabelle finden Sie unter Übersicht über Tabellen und Tabellenansichten.
Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die Tabelle Abonnements zuzugreifen:
Wählen Sie auf Ihrer Startseite die Optionen Anpassen > Abonnements aus. Hier können Sie alle eigenen Abonnements anzeigen, einschließlich Ordner- und Kontextabonnements.
Navigieren Sie zu der Informationsseite eines Objekts, oder wählen Sie Details unter Produkte, Projekte, Programme oder Bibliotheken aus. Wählen Sie auf der Informationsseite Anpassen die Optionen > Collaboration > Abonnements aus. Hier können Sie alle Abonnements für das ausgewählte Objekt oder den ausgewählten Kontext anzeigen. Webhook-Abonnements werden durch in Windchill angezeigt.
*
Wenn Sie eine neue Registerkarte erstellen , wird das Menü Anpassen angezeigt.
Tabellenansichten ändern
Mit den folgenden Ansichten können Sie die Abonnements einschränken, die in der Tabelle Abonnements angezeigt werden:
Meine Abonnements – Zeigt von Ihnen erstellte Abonnements sowie Abonnements an, denen Sie hinzugefügt wurden.
Von mir erstellt – Zeigt nur die von Ihnen erstellten Abonnements an.
In meinem Auftrag erstellte – Zeigt nur die Abonnements an, denen Sie hinzugefügt wurden.
Von anderen erstellt – Zeigt nur die Abonnements für ein Objekt an, die von anderen Benutzern erstellt wurden. Die Ansicht ist nur auf der Informationsseite eines Objekts oder Kontexts verfügbar.
Alle Abonnements – Zeigt alle Abonnements für ein Objekt an, einschließlich derer, in denen Sie möglicherweise nicht enthalten sind. Die Ansicht ist nur auf der Informationsseite eines Objekts oder Kontexts verfügbar.
Weitere Informationen zum Anpassen von Ansichten finden Sie unter Tabellen personalisieren.
Aktionen
Aktionen stehen auf der Tabellensymbolleiste und beim Klicken mit der rechten Maustaste auf die Tabellenzeile eines Abonnements zur Verfügung. Die Verfügbarkeit einiger Aktionen hängt vom Speicherort der Tabelle und Ihrem individuellen Benutzerzugriff ab.
Die folgenden Aktionen sind in der Tabelle Abonnements verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Erstellt ein neues Abonnement
Bestellt eines Ihrer eigenen Abonnements ab
Entfernt das Abonnement für alle Benutzer und löscht es aus Windchill.
Ermöglicht die Bearbeitung von Attributen.
*
Diese Aktion ist nur im Kontextmenü "Aktionen" verfügbar.
*
Einige Aktionen können nur von einem Administrator oder dem Abonnementersteller ausgeführt werden.
Für Webhook-Abonnements gelten die folgenden Bedingungen:
Sie können Webhook-Abonnements nicht mit der Tabelle Abonnements abbestellen, bearbeiten oder löschen.
Sie können Webhook-Abonnements nicht mit der Tabelle Abonnements erstellen.
Betreff und Meldungen von Webhook-Abonnements sind ausgeblendet.