Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Befehlszeilenprogramm UpdateSecurityLabels verwenden > Ausgabedatei des Befehlszeilenprogramms "UpdateSecurityLabels"

Ausgabedatei des Befehlszeilenprogramms "UpdateSecurityLabels"
Nachdem Sie das Befehlszeilendienstprogramm UpdateSecurityLabels ausgeführt haben, wird eine Ausgabedatei erstellt. Die Ausgabedatei zeigt Statusinformationen für die Objekte an, die vom Dienstprogramm verarbeitet wurden. Verwenden Sie die Ausgabedatei, um potenzielle Probleme zu beheben, die beim Ausführen des Dienstprogramms aufgetreten sind. Nachdem Sie alle Probleme behoben haben, können Sie das Dienstprogramm erneut ausführen, um sicherzustellen, dass alle Objekte die entsprechenden Sicherheitsbeschriftungen aufweisen.
Der Speicherort der Ausgabedatei wird in eine Zusammenfassungszeile in der Windchill Shell angegeben, nachdem das Tool ausgeführt wurde. Die Ausgabedatei hat das TSV-Dateiformat, kann jedoch zu Anzeigezwecken in XLS oder XLSX konvertiert werden. In einigen Fällen, z.B. wenn große Datenmengen verarbeitet werden, wird mehr als einer Ausgabedatei erstellt. Zusätzliche Ausgabedateien finden Sie in dem selben Verzeichnis mit dem Suffix "_x", wobei "_x" für die Dateinummer steht.
*
Die zusätzlichen Ausgabedateien enthalten keine Überschriftszeile, die die Spaltenzuweisungen angibt. Die Überschriftszeile kann aus der ersten Ausgabedatei kopiert werden.
Die Ausgabedatei enthält Spalten für die Objekt-ID, die Anzeige-ID, den Status des Objekts, eine Beschreibung des Status sowie die alten und neuen Werte der Sicherheitsbeschriftungen. Der Speicherort der Eingabedatei und eine Zusammenfassungszeile mit der Gesamtanzahl der Erfolge, Fehler usw. werden ebenfalls aufgeführt.
Die folgende Tabelle zeigt mögliche Objektstatuswerte. Die Detailgenauigkeit der Ausgabedatei kann abhängig von der konfigurierten log4j.logger.UpdateSecurityLabelsReport-Eigenschaftseinstellung variieren. Fehler werden immer angezeigt.
Status
Beschreibung
Lösung
Ignored: The object cannot have security labels applied.
Wird angezeigt, wenn auf das in der Spalte "Objekt-ID" angegebene Objekt keine Sicherheitsbeschriftungen angewendet werden kann.
Nur bestimmte Objekttypen können Sicherheitsbeschriftungen aufweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Objekttypen mit Sicherheitslabel.
Änderungen an Sicherheitsbeschriftungen können nicht angewendet werden. Entfernen Sie das Objekt aus der Eingabedatei.
Failure: The specified Object Identifier is invalid.
Wird angezeigt, wenn die Spalte "Objekt-ID" in der Eingabedatei einen ungültigen Wert enthält.
Stellen Sie sicher, dass die Objekt-ID in der Eingabedatei keine Rechtschreibfehler enthält. Objekt-IDs können in Windchill angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration für das Exportieren von Objektinformationen und Sicherheitsbeschriftungswerten und Objekte mit aktuellen Sicherheitsbeschriftungswerten exportieren.
Failure: Missing Object Identifier information
Wird angezeigt, wenn die Spalte "Objekt-ID" in der Eingabedatei leer ist.
1. Geben Sie die entsprechenden Objektidentitätsinformationen ein.
2. Entfernen Sie die Zeile aus der Eingabedatei.
Failure: The object does not exist.
Wird angezeigt, wenn das Objekt in Windchill nicht gefunden wurde.
1. Prüfen Sie die Eingabedatei auf Rechtschreibfehler.
2. Entfernen Sie das Objekt aus der Eingabedatei.
Fehler: Für das Objekt konnte kein Sicherheitsbeschriftungswert festgelegt werden, da es sich in einem persönlichen Ordner oder Workspace befindet und der Wert die Zugriffsberechtigungen des Besitzers einschränken würde: <Sicherheitsbeschriftung>=<Wert>
Wird angezeigt, wenn ein Benutzer das angegebene Objekt ausgecheckt hat und die Änderung des Sicherheitsbeschriftungswerts verhindern würde, dass das Objekt wieder eingecheckt wird.
1. Checken Sie das Objekt ein.
2. Aktualisieren Sie den Zielsicherheitsbeschriftungswert in der Eingabedatei auf einen Wert, der den Zugriff des Benutzers nicht einschränkt.
Failure: A security label value could not be set for this version of the object because one or more versions of the object are in a personal folder or workspace and the value would restrict the owner's access rights: <Sicherheitsbeschriftung>=<Wert>
Wird angezeigt, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:
Der Parameter -allVersions wurde beim Ausführen des Dienstprogramms angegeben.
Ein Benutzer hat eine Version des Objekts ausgecheckt und die Änderung des Sicherheitsbeschriftungswerts würde verhindern, dass das Objekt wieder eingecheckt wird.
1. Checken Sie das Objekt ein.
2. Aktualisieren Sie den Zielsicherheitsbeschriftungswert in der Eingabedatei auf einen Wert, der den Zugriff des Benutzers nicht einschränkt.
3. Führen Sie das Dienstprogramm ohne den Parameter -allVersions aus.
Failure: An unexpected error occurred. Contact your administrator.
Wird angezeigt, wenn während der Ausführung des Dienstprogramms ein Fehler auftritt.
Wenden Sie sich mit den folgenden Informationen an Ihren Administrator:
Der Name des Dienstprogramms.
Der Zeitpunkt, zu dem der Fehler auftrat.
Failure: The UpdateSecurityLabels command has failed after encountering unexpected errors.
Wird angezeigt, wenn während der Ausführung des Dienstprogramms ein Fehler auftritt.
Wenden Sie sich mit den folgenden Informationen an Ihren Administrator:
Der Name des Dienstprogramms.
Der Zeitpunkt, zu dem der Fehler auftrat.
Failure: The security labels of the object cannot be set to the target values because the labels or label values have been disabled: <Sicherheitsbeschriftung>=<Wert>
Wird angezeigt, wenn die Sicherheitsbeschriftung oder der Sicherheitsbeschriftungswert, die bzw. der in der Eingabedatei angegeben ist, deaktiviert wurde.
Legen Sie den Sicherheitsbeschriftungswert in der Eingabedatei auf eine gültige Option fest.
Wenn die Sicherheitsbeschriftung deaktiviert wurde, kann der Sicherheitsbeschriftungswert auf den gleichen Wert oder auf den uneingeschränkten Wert (null) festgelegt werden.
Wenn der Sicherheitsbeschriftungswert deaktiviert wurde, kann der Sicherheitsbeschriftungswert auf den gleichen Wert, auf einen aktivierten Sicherheitsbeschriftungswert oder auf den uneingeschränkten Wert (null) festgelegt werden.
Prüfen Sie die Sicherheitsbeschriftungs-Konfigurationsdatei, suchen Sie nach dem Abschnitt SecurityLabelValue und aktualisieren Sie den Wert des entsprechenden aktivierten Attributes auf true.
Fehler: Der Ziel-Sicherheitsbeschriftungswert ist ungültig: <Sicherheitsbeschriftung>=<Wert>
Wird angezeigt, wenn der Sicherheitsbeschriftungswert, der in der Eingabedatei angegeben ist, kein konfigurierter Sicherheitsbeschriftungswert ist.
Legen Sie den Sicherheitsbeschriftungswert in der Eingabedatei auf einen gültigen Wert fest.
Fehler: <Security Label> unterstützt mehrere Sicherheitsbeschriftungswerte nicht
Wird angezeigt, wenn ein Benutzer versucht, mehrere Werte für eine Standard-Sicherheitsbeschriftung festzulegen, welche nicht für mehrere Sicherheitsbeschriftungswerte konfiguriert ist.
Prüfen Sie die Sicherheitsbeschriftungs-Konfigurationsdatei, suchen Sie nach dem entsprechenden Element SecurityLabel und fügen Sie das Tag MultiValueLogicalOperator mit der erforderlichen Bedingung hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungs-Element.
Keine Änderung
Wird angezeigt, wenn sich die Einstellungen des Sicherheitsbeschriftungswerts für das angegebene Objekt nicht geändert haben.
Erfolg
Wird angezeigt, wenn die Einstellungen des Sicherheitsbeschriftungswerts für das angegebene Objekt erfolgreich aktualisiert wurden.
*
Wenn Sie die Ausgabedatei in einem Tabellenkalkulationsprogramm, wie Microsoft Excel, öffnen, können Sie die Ausgabedaten nach Objektstatus sortieren.