Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Übersicht der Sicherheitsbeschriftungen > Objekttypen mit Sicherheitslabel

Objekttypen mit Sicherheitslabel
Die derzeit mit Sicherheitslabeln versehenen Objekttypen sind in der Datei exposedSecurityLabelObjects.xml aufgeführt. Diese befindet sich an folgendem Speicherort:
<Windchill>/conf
Hierbei steht <Windchill> für den Installationsort Ihrer Windchill Lösung.
Nur Objekttypen, die in exposedSecurityLabelObjects.xml aufgeführt sind, können Sicherheitsbeschriftungen aufweisen.