Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Befehlszeilenprogramm UpdateSecurityLabels verwenden > Objekte mit aktuellen Sicherheitsbeschriftungswerten exportieren

Objekte mit aktuellen Sicherheitsbeschriftungswerten exportieren
Statt eine Eingabedatei für das UpdateSecurityLabels Befehlszeilendienstprogramm manuell zu erstellen, können Sie Attribute für Objekte, die Sie aktualisieren möchten, einschließlich Objekt-ID- und aktuellen Sicherheitsbeschriftungseinstellungen exportieren. Anschließend können Sie die aktuellen Werte aktualisieren und die exportierte Datei als Eingabedatei verwenden, wenn Sie das Dienstprogramm ausführen. Weitere Informationen zur Eingabedatei finden Sie unter Eingabedatei für das Befehlszeilenprogramm "UpdateSecurityLabels".
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Objektdaten zu exportieren:
1. Erstellen Sie eine angepasste Tabellenansicht, die die Spalte Objekt-Identifier und Spalten für die Sicherheitsbeschriftungen enthält, die Sie aktualisieren möchten. Angepasste Tabellenansichten können überall in Windchillerstellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Häufige Speicherorte für das Exportieren von Sicherheitsbeschriftungsdaten sind u.a. die Tabelle Suchergebnisse, die Tabelle Ordnerinhalt oder die Registerkarte Struktur auf einer Objektinformationsseite.
Um beispielsweise Teileinformationen aus der Tabelle Suchergebnisse zu exportieren, wurde eine benutzerdefinierte Tabellenansicht erstellt, welche die Spalte Objekt-Identifier und zwei Sicherheitsbeschriftungsspalten umfasst: Third Party Proprietary und Export Control. In diesem Beispiel wurden zur leichteren Identifizierung auch der Objektname, die Nummer und die Status eingeschlossen.
2. Nachdem Sie sichergestellt haben, dass alle Objektdaten in der Tabelle oder im Strukturbereich vorhanden sind, exportieren Sie die Objektinformationen mithilfe einer der folgenden Aktionen:
Aus der Tabelle Suchergebnisse oder der Tabelle Ordnerinhalt: Aktionen > Liste in Datei exportieren > Liste in XLS exportieren oder Aktionen > Liste in Datei exportieren > Liste in XLSX exportieren
Vom Aktionssatz Berichte auf der Registerkarte Struktur einer Objektinformationsseite: Exportieren > Liste in XLS exportieren oder Exportieren > Liste in XLSX exportieren
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelleninformationen in eine Datei exportieren.
Im obigen Beispiel hat die exportierte Datei in etwa folgendes Aussehen:
*
Standardmäßig können Tabellen maximal 2000 Zeilen anzeigen. Sie können die Anzahl der Zeilen mit der Einstellung Tabellen > Maximal Größe ändern, die im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung verfügbar ist. Wenn Sie dagegen eine große Anzahl Objekte exportieren möchten, können Sie das Dienstprogramm Bericht-Verwaltung verwenden, um den Exportvorgang zu verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über die Berichterstellung.