Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Befehlszeilenprogramm UpdateSecurityLabels verwenden > Konfiguration für das Exportieren von Objektinformationen und Sicherheitsbeschriftungswerten

Konfiguration für das Exportieren von Objektinformationen und Sicherheitsbeschriftungswerten
Bevor Sie Informationen zu Objekten und zu den auf die Objekte angewendeten Sicherheitsbeschriftungen exportieren, sind weitere Konfigurationsschritte erforderlich.
1. Aktivieren Sie die Darstellung von Sicherheitsbeschriftungen in Tabellenansichten. Weitere Informationen finden Sie unter Schritt 17: Sicherheitsbeschriftungen in Tabellenansichten anzeigen (optional).
2. Ändern Sie die Datei AvailableAttributes.xml, sodass das Attribut für die Objekt-ID in Tabellenansichten angezeigt wird.
a. Wenn Sie dies nicht bereits getan haben, legen Sie eine sicheren Bereich für angepasste Dateien an. Weitere Informationen finden Sie unter Setting Up a Directory Structure for Managing Customized Files and Text Tailoring (Verzeichnisstruktur zum Verwalten angepasster Dateien und Textanpassungen einrichten).
b. Navigieren Sie zu folgender Quelldatei: <Windchill>/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml
Hierbei steht <Windchill> für den Installationsort Ihrer Windchill Lösung.
c. Kopieren Sie die Datei AvailableAttributes.xml in die folgenden Speicherorte:
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview
und
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview
d. Öffnen Sie die <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml in einem Texteditor.
e. Fügen Sie unter dem Abschnitt <!-- js id mappings --> direkt nach den anderen Map-Elementen die folgende Zeile hinzu:
<Map id="thePersistInfo.theObjectIdentifier" jsId="objOID"/>
f. Fügen Sie unter dem Element <Class name=”wt.fc.Persistable”> die folgende Zeile hinzu:
<Attribute id="thePersistInfo.theObjectIdentifier"/>
g. Speichern und schließen Sie die Datei.
3. Ändern Sie die Datei SearchResultsTable.properties.xconf, sodass Sicherheitsbeschriftungen aus der Tabelle Suchergebnisse exportiert werden können.
a. Navigieren Sie zu folgender Quelldatei: <Windchill>/codebase/com/ptc/netmarkets/search/SearchResultsTable.properties.xconf
b. Kopieren Sie die Datei SearchResultsTable.properties.xconf in die folgenden Speicherorte:
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/netmarkets/search
und
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/netmarkets/search
c. Öffnen Sie die Datei <Windchill>/wtSafeArea/sitemod/codebase/com/ptc/netmarkets/search/SearchResultsTable.properties.xconf in einem Texteditor.
d. Bearbeiten Sie die Datei wie nachfolgend beschrieben:
Wenn das Modul Windchill Service Partsnicht installiert ist, dann:
Ändern Sie die folgende Zeile:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="wt.fc.Persistable.defaultSearchView"/>
, um die Unterklasse wie folgt zu aktualisieren:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="wt.fc.Persistable.defaultSearchView"/>
Wenn das Modul Windchill Service Parts installiert ist, dann:
Ändern Sie die folgende Zeile:
<Option serviceClass="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.view.PartsListAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.defaultAllTypesSearchView"/>
, um die Unterklasse wie folgt zu aktualisieren:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.defaultAllTypesSearchView"/>
e. Speichern und schließen Sie die Datei.
f. Führen Sie in einer Windchill Shell den folgenden Befehl aus, um die aktualisierten Dateien in das Installationsverzeichnis zu kopieren:
ant -f bin/swmaint.xml installSiteChanges
g. Führen Sie in einer Windchill Shell den folgenden Befehl aus, um die Änderungen zu propagieren:
xconfmanager -pF
4. Starten Sie den Windchill Methodenserver neu.