Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Teile verwalten > Mit Informationsseiten für Software-Teile arbeiten

Mit Informationsseiten für Software-Teile arbeiten
Informationen über das Software-Teil finden Sie auf den Informationsseiten, die in diesem Abschnitt beschrieben werden. Darüber hinaus werden die Attribute und Tabellen auf den verschiedenen Registerkarten der Informationsseite für das jeweilige Dokumentobjekt beschrieben.
Die Informationsseite für Software-Teile dient als Sammlungspunkt für Informationen zu einem Software-Teil. Auf die Informationsseite eines Software-Teils wird zugegriffen, indem Sie auf "Informationen" klicken.
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für ein Software-Teil ausführen und die Objektattribute sowie alle zugehörigen Informationen anzeigen.
Migrierte Daten aufrufen und verwalten
Unter Migrierte Daten aufrufen und verwalten erhalten Sie Informationen dazu, wie Sie auf Windchill Daten, die aus Windchill 9.x nach Windchill 10.x migriert wurden, zugreifen und sie verwalten.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile. Eine Liste der häufigen Aktionen inWindchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen. Die Verfügbarkeit der Aktionen ist vom Status des Software-Builds und von Ihren Zugriffsrechten abhängig.
Registerkarten
Die Registerkarten, die in der folgenden Tabelle aufgeführt sind, befinden sich auf der Informationsseite für ein Software-Teil. Weitere Informationen zu den einzelnen Registerkarten für ein Software-Teil finden Sie unter Teileinformationsseite.
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur für Sie relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Administratoren haben möglicherweise die Registerkarten auf der Informationsseite für Software-Teile geändert.
Registerkarte
Beschreibung
Struktur
Auf der Registerkarte Struktur wird die Struktur des Software-Teils in einer Ansicht mit zwei oder drei Bereichen angezeigt. In dieser Struktur können Sie Software-Teile hinzufügen oder entfernen sowie vorhandene Software-Teile ändern. Sie können auch Informationen über Visualisierung und Vorkommen anzeigen.
Eine Beschreibung der Aktionen und der Strukturbereiche auf der Registerkarte Struktur finden Sie unter Die Registerkarte "Teilestruktur".
Details
Die Registerkarte Details enthält eine Liste der Teile-Attribute und ein Visualisierungsbild des Software-Teils.
Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill. Eine Liste der für diese Registerkarte spezifischen Attribute finden Sie außerdem unter Dokumenteninformationsseite.
Inhalt
Software-Teile enthalten keinen Hauptquelleninhalt oder Anhangsinhalt. Wenn die Registerkarte Inhalt die Hauptinhalt- oder Anhangtabellen anzeigt, enthält keine von beiden Inhalt für ein Software-Teil.
Verwendungsnachweis
Die Registerkarte Verwendungsnachweis enthält eine Tabelle, die anzeigt, wo das Software-Teil verwendet wird, von der unmittelbar übergeordneten Elternbaugruppe bis zur Baugruppe der obersten Ebene.
*
Verwenden Sie diese Informationen, um die Verwendung von Teilekonstruktionen und die Auswirkungen von Konstruktionsänderungen auf Produkterzeugnisse zu sehen.
Änderungen
Die Registerkarte Änderungen enthält die Tabelle Zugeordnete Änderungen, die änderungsbezogene Objekte, die zum Software-Teil gehören, wie z.B. Änderungsanträge und Änderungsnachrichten, anzeigt.
*
Verwenden Sie diese Informationen, um Teileänderungen zu sehen, die in der Vergangenheit aufgetreten sind, sowie Änderungen, die derzeit ausgeführt werden.
Zugehörige Objekte
Die Registerkarte Zugehörige Objekte enthält Tabellen mit Produktdefinitionsdaten, die das Software-Teil beschreiben oder sich auf dieses beziehen. Sie können mit den Aktionsmenüs am oberen Rand dieser Tabellen auf das Software-Teil bezogene Informationen anzeigen oder diese bearbeiten.
Migrierter IBM Rational ClearCase Inhalt von einem Windchill 9.x Objekt wird in Windchill 10.2 als zugehöriges Software-Dokument zum migrierten Windchill Objekt aufgeführt.
Verlauf
Die Registerkarte Verlauf enthält eine dynamische Zeitachse, die Ereignisse anzeigt, die in der Entwicklung des Software-Teils aufgetreten sind, z.B. neue Versionen und Änderungen im Lebenszyklusstatus. Verschieben Sie die Zeitskala mithilfe der Maus nach links und rechts, um zusätzliche Ereignisse anzuzeigen. Klicken Sie auf einen Ereignisnamen, um weitere Informationen zu sehen.
Collaboration
Die Registerkarte Collaboration enthält Informationstabellen, die Aktionspunkte, Diskussionsthemen und Abonnements anzeigen, die sich auf das Software-Teil beziehen. Verwenden Sie die Aktionen am oberen Rand jeder Tabelle, um Informationen über die Zusammenarbeit anzuzeigen und hinzuzufügen.
Verfolgbarkeit
Die zugehörigen Downstream- und Upstream-Objekttabellen auf der Registerkarte Verfolgbarkeit zeigen, wie sich Software-Teile auf die Anforderungen, die sie erfüllen sollen, und auf Spezifikationen, die ihre Entwicklung bestimmen, beziehen. Die Registerkarte Verfolgbarkeit wird angezeigt, wenn:
Windchill Anforderungsverwaltung installiert ist.
die Einstellung Registerkarte Verfolgbarkeit anzeigen auf Ja festgelegt ist. Bei der Standardeinstellung Nein ist diese Registerkarte ausgeblendet.