Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Routing > Routen beenden

Routen beenden
Um eine Route zu beenden, navigieren Sie zur Tabelle Routing-/Prozessverlauf mit einer der folgenden Methoden:
Wenn ein Objekt geroutet wird, wird ein Routing-/Prozessstatus-Symbol neben dem Objekt in der Tabelle Ordnerinhalt angezeigt. Klicken Sie auf das Routing-/Prozessstatus-Symbol , um die Statusinformationen anzuzeigen.
Wählen Sie auf der Informationsseite eines gerouteten Objekts die Option Anpassen > Verlauf > Routing-/Prozessverlauf aus.
Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" des Routing-Prozesses Route beenden aus. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf OK.
Alle der Route zugeordneten Aufgaben werden automatisch gelöscht. In der Tabelle Routing-/Prozessverlauf wird die Route als beendet angezeigt.
*
Nur Mitglieder mit Änderungsberechtigungen können eine Route beenden.