Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Ressourcenzuweisungen > Ressourcenzuordnungen neu zuweisen

Ressourcenzuordnungen neu zuweisen
Sie können eine offene Ressourcenzuweisungsaufgabe einem anderen Benutzer neu zuweisen. Bei der Neuzuweisung einer Aufgabe wird die vom vorherigen Besitzer überwachte Arbeit beibehalten. Daher hat dies keine Auswirkungen auf die Attribute Tatsächlicher Start, Ist-Arbeit und % Arbeit abgeschlossen.
*
Nur die Ressource, die aktuell der Aufgabe zugewiesen ist, der Aktivitätsbesitzer oder ein Projektmanager können Aufgaben neu zuweisen.
Wenn Sie eine Zuweisung als Teil der Ressourcenzuordnung Pool akzeptieren, können Sie die Aufgabe nur einem anderen Mitglied des ursprünglichen Ressourcen-Pools neu zuweisen.
Einzelne Aufgaben neu zuweisen
Um eine vorhandene Ressourcenzuweisung einer anderen Ressource neu zuzuweisen, führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:
Wählen Sie in der Tabelle Aufgaben oder Meine AufgabenZuweisung neu zuweisen im Kontextmenü mit Aktionen einer Ressourcenzuordnung aus.
Wählen Sie auf der Informationsseite der RessourcenzuordnungAktionen > Zuweisung neu zuweisen aus.
Öffnen Sie auf der Informationsseite der Aktivität die Registerkarte Zugehörige Objekte. Wählen Sie in der Tabelle RessourcenZuweisung neu zuweisen im Kontextmenü mit Aktionen einer Ressourcenzuordnung aus.
Alle Aufgaben erneut zuweisen
Um alle einem Benutzer zugewiesenen Aufgaben erneut zuzuweisen, navigieren Sie zur Informationsseite der Ressource, und wählen Sie Aktionen > Alle Zuweisungen neu zuweisen aus.