Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Lieferbestandteile > Lieferbestandteile bearbeiten

Lieferbestandteile bearbeiten
*
Das Lieferbestandteil-Verhalten ändert sich, wenn Pläne so konfiguriert sind, dass Lieferbestandteile mit Aktivitäten verknüpft werden. Weitere Informationen finden Sie unter Lieferbestandteile.
Um einen Lieferbestandteil zu bearbeiten, wählen Sie Lieferung bearbeiten aus dem Kontextmenü mit Aktionen eines Lieferbestandteils in der Tabelle Aufgaben aus. Sie können auch zur Informationsseite eines Lieferbestandteils navigieren und Aktionen > Lieferung bearbeiten auswählen.
1. Füllen Sie im Fenster Lieferbestandteil bearbeiten die folgenden Felder unter dem Schritt Attribute festlegen aus:
Lieferungs-Name
Eindeutige ID des Lieferbestandteils.
Beschreibung
Kurzbeschreibung des Lieferbestandteils. Sie können bis zu 4.000 Zeichen eingeben.
Betreff
Identifizieren Sie ein Windchill Objekt, das die primären mit der Lieferbestandteil-Ausgabe verknüpften Daten enthält. Beispielsweise kann der Lieferbestandteil ein Verkaufsangebot sein, das in Windchill als Dokument gespeichert ist.
Geben Sie den Namen oder die Nummer des Objekts in das Feld ein. Während der Eingabe wird eine List mit vorgeschlagenen Objekten angezeigt.
Wenn dies nicht der Fall ist, klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um nach Objekten zu suchen.
Besitzer
Geben Sie das Teammitglied an, das für den erfolgreichen Abschluss des Lieferbestandteils verantwortlich ist. Dieses Team-Mitglied hat die Berechtigung, den Lieferbestandteil nach Bedarf zu bearbeiten.
Geben Sie einen Benutzernamen in das Feld ein. Während der Eingabe wird eine List mit vorgeschlagenen Benutzern angezeigt.
Wenn dies nicht der Fall ist, klicken Sie auf das Suchsymbol , um nach Benutzern zu suchen.
*
Wenn Sie den Lieferbestandteil einem Benutzer zuweisen, der kein Mitglied des Projektteams ist, wird der Lieferbestandteil nicht in der Tabelle Meine Aufgaben des Benutzers angezeigt, und der Benutzer kann nicht auf die Lieferbestandteil-Informationen zugreifen.
% abgeschlossen
Der ungefähre Prozentsatz der bereits abgeschlossenen Arbeit für diesen Lieferbestandteil.
Start
Das tatsächliche oder erwartete Datum, an dem die Arbeit für den Lieferbestandteil beginnt.
Ende
Das tatsächliche oder erwartete Datum, an dem die Arbeit für den Lieferbestandteil abgeschlossen ist.
Endtermin
Das Datum, nach dem der Lieferbestandteil als überfällig gilt. Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um ein bestimmtes Datum auszuwählen, und geben Sie über das Dropdown-Menüs die Zeit an.
Benachrichtigung vor
Wählen Sie Benachrichtigung vor aus, um ein Abonnement zu erstellen, das Sie benachrichtigt, wenn der Lieferbestandteil an einem bestimmten Datum noch nicht abgeschlossen wurde. Geben Sie im Feld Tag(e) vor Endtermin ein, wann Sie benachrichtigt werden möchten.
Wenn der Endtermin für einen Lieferbestandteil z.B. der 15. Juli ist und Sie 5 in dieses Feld eingeben, erhalten Sie am 10. Juli eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Arbeit für den Lieferbestandteil noch nicht abgeschlossen wurde.
Benachrichtigung nach
Wählen Sie Benachrichtigung nach aus, um ein Abonnement zu erstellen, das Sie benachrichtigt, dass der Endtermin vorbei ist, die Arbeit für den Lieferbestandteil jedoch nicht abgeschlossen wurde. Geben Sie im Feld Tag(e) nach Endtermin an, wie viel Zeit vergehen sollte.
Wenn der Endtermin für einen Lieferbestandteil z.B. der 15. Juli ist und Sie 5 in dieses Feld eingeben, erhalten Sie am 20. Juli eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Arbeit für den Lieferbestandteil noch nicht abgeschlossen wurde.
2. Identifizieren Sie im Schritt Aktivität auswählen eine Aktivität oder einen Meilenstein für den Lieferbestandteil. Klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen einer Aktivität , um nach Aktivitäten zu suchen.
3. Klicken Sie auf Fertigstellen, um Ihre Änderungen zu speichern.