Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Erhöhungsanträge > Informationsseite "Erhöhungsantrag"

Informationsseite "Erhöhungsantrag"
Ein Erhöhungsantrag ist eine formale Anfrage, den Status einer Sammlung von Objekten zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Erhöhungsanträge.
Um auf die Informationsseite des Erhöhungsantrags zuzugreifen, klicken Sie auf das Informationssymbol , das neben den Erhöhungsantragsobjekten angezeigt wird.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für einen Erhöhungsantrag ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Auswahl verfügbarer Aktionen im Menü Aktionen, das links auf der Seite direkt unter dem Objektnamen angezeigt wird.
Die Aktionen, die für Erhöhungsanträge verfügbar sind, sind alle in Windchill verfügbar. Weitere Informationen zu diesen Aktionen finden Sie unter Häufige Aktionen.
*
Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist auch vom Status des Erhöhungsantrags und von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Datenverfügbarkeit verstehen und Objektstatus.
Registerkarten und Tabellen
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Wenn Sie eine neue Registerkarte erstellen, wird das Menü Anpassen angezeigt. Hier können Sie zusätzliche Informationstabellen anzeigen, die möglicherweise nicht auf den Standardregisterkarten angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Die Registerkarten, die angezeigt werden, können von Administratoren geändert werden.
Details
Attribute, die jedem Erhöhungsantrag zugeordnet sind.
Diese Registerkarte enthält auch die Tabelle Erhöhungsobjekte. Verwenden Sie das Tabellenansichtsmenü, um alle Objekte anzuzeigen oder nur Objekte, die erhöht werden sollen.
Es gibt zwei eindeutige Attribute, die für Erhöhungsanträge angezeigt werden:
Erhöhungsstatus: Lebenszyklusstatus, in den die Objekte erhöht werden, wenn der Erhöhungsantrag abgeschlossen ist
Prozess: verwendeter Workflow-Prozess
Eine Liste der in Windchill allgemein verfügbaren Attribute finden Sie unter Objektattribute.
Prozess
Diese Registerkarte enthält die folgenden Tabellen:
Mitglieder: Teilnehmer, die verschiedenen Rollen im Erhöhungsprozess zugewiesen sind
Routing-/Prozessverlauf: Verwenden Sie das Kontextmenü mit Aktionen, um die folgenden Aktionen auszuführen:
Prozess beenden: Beenden Sie den Erhöhungsantragsprozess, und löschen Sie Benutzeraufgaben.
Prozess-Manager öffnen: Öffnen Sie den Workflow-Prozess-Manager.
Prozess-Monitor öffnen: Öffnen Sie eine grafische Ansicht des Workflows für den Erhöhungsantrag.
Prozessstatus
Aufgabenverlauf: stellt einen Verlauf von Zuweisungsänderungen bereit
Diskussionen: Verwenden Sie diese Tabelle, um Diskussionsthemen und Antworten zu posten.
Verlauf
Diese Registerkarte zeigt die Tabelle Reifeverlauf an, die eine Chronologie der Lebenszyklusstatus-Änderungen eines Objekts bietet.