Datenverwaltungsfunktionen > Produktfamilie verwalten > Product Family Management > Varianten-Baselines > Tabelle "Baseline-Objekte" > Fenster "Baseline-Objekte aktualisieren"

Fenster "Baseline-Objekte aktualisieren"
Öffnet das Fenster Baseline-Objekte aktualisieren, in dem Sie Varianten-Baseline-Mitglieder aktualisieren können, indem Sie eine Variantenspezifikationsrevision auswählen. Gehen Sie zum Aktualisieren der Varianten-Baseline-Mitglieder folgendermaßen vor:
*
In der Produktfamilienstruktur ist diese Aktion nur für die verwalteten Variantenspezifikationen verfügbar, die einer Varianten-Baseline zugeordnet sind.
1. Wählen Sie eine Variantenspezifikation aus, die einer Varianten-Baseline zugeordnet ist. Das Feld Ziel-Varianten-Baselines zeigt die Details der Ziel-Varianten-Baseline an, die aktualisiert wird.
2. Wählen Sie neue Revisionen der ursprünglich ausgewählten Objekte aus.
3. Sammeln Sie entweder alle oder keine der abhängigen Teile. Um Objekte selektiv auszuschließen, die bei Bedarf aktualisiert werden müssen, klicken Sie auf das Symbol Ausgewählte Objekte ausschließen. Sie können die Teilesammlung auch steuern, indem Sie Abhängige Teile einschließen und Ersatzteile einschließen verwenden. Weitere Informationen über diese Einstellungen finden Sie unter Product Family Management – Einstellungen.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vorhandene Revisionen beibehalten, um vorhandene Revisionen von Varianten-Baseline-Objekten beizubehalten, die bereits der Varianten-Baseline zugewiesen sind.
5. Prüfen Sie Aktualisierungen im Schritt Aktualisierungen in der Vorschau anzeigen. Sie können Attributwerte für den Mitglieds-Link der Varianten-Baseline in diesem Schritt aktualisieren oder füllen. Sie können Objekte aus der Liste mit verfügbaren Aktualisierungen auch selektiv ausschließen. Die Attribute für den Mitglieds-Link der Baseline mit der erforderlichen Wertbeschränkung werden nicht automatisch in diesem Schritt angezeigt. Sie müssen diese Attribute manuell mit der Funktionalität der Ansicht Anpassen einschließen.
6. Klicken Sie auf Fertigstellen, um Aktualisierungen anzuwenden.
Anschließend werden vorhandene Varianten-Baseline-Mitglieder aktualisiert und neue Varianten-Baseline-Mitglieder entsprechend zugewiesen.