Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Einstellungen, Umgebungsvariablen und config.pro-Optionen

Einstellungen, Umgebungsvariablen und config.pro-Optionen
Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Einstellungen und anderen Einstellungen, die auf Aspekte von Windchill steuern, die von besonderem Interesse für Creo Parametric Benutzer sind. Die Einstellungen werden in Tabellen aufgeführt und nach Einstellungskategorie organisiert.
Sammlungseinstellungen für die verschiedenen Aktionskategorien werden im Thema Anfangssammlung von Objekten für Aktionen konfigurieren zusammengefasst.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Kategorien.
Konfigurationseinstellungen in Creo Parametric
Einstellungen "Erstellen und Bearbeiten"
Anzeigeeinstellungen
EPM-Diensteinstellungen
Einstellungen der Kategorie "Operation"
Einstellungen für Revision erstellen
Einstellungen für "Speichern als"
Client-Einstellungen für Workgroup Manager
Workspace-Einstellungen