Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Einstellungen, Umgebungsvariablen und config.pro-Optionen > Anzeigeeinstellungen

Anzeigeeinstellungen
In der folgenden Tabelle werden wichtige Einstellungen in der Kategorie "Anzeigen" beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Konfigurationsspezifikation auf ursprünglich ausgewähltes Objekt anwenden
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Ermöglicht Ihnen anzugeben, ob die ausgewählte Konfigurationsspezifikation auf die ursprünglich ausgewählten Elemente angewendet werden soll.
Abhängigkeitsverarbeitungstyp aktivieren
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Steuert die Darstellung des Selektors für den Abhängigkeitsverarbeitungstyps auf der Seite "Filter bearbeiten", wenn diese vom Kollektor aus aufgerufen wird.
Unvollständige Objektauflösung
Optionale Abhängigkeiten ignorieren
Optionale Referenz-Abhängigkeiten ignorieren
Nur interne Abhängigkeiten ignorieren
Ignorieren nicht erlauben
Gibt an, ob bestimmte Arten unvollständiger Objektabhängigkeiten beim Einchecken ignoriert werden können.
Symbolleisten-Aktionsbeschreibung
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Steuert die Anzeige der Aktionsbeschreibung unter dem Symbol im Symbolleistenbereich von Tabellen und Hierarchien.
Workspace
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt fest, ob die Benutzung des Workspace aktiviert wird. "Nein" bewirkt, dass der Workspace-Navigations-Link nicht angezeigt wird.