Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Einstellungen, Umgebungsvariablen und config.pro-Optionen > Einstellungen überarbeiten

Einstellungen überarbeiten
In der folgenden Tabelle sind Einstellungen für das Erzeugen neuer Revisionen aufgeführt:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Überschreiben beim Einfügen zulassen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
"Ja" bewirkt, dass Einfügen-Aktionen angezeigt werden und der Benutzer eine Revisionsbeschriftung festlegen kann.
Überschreiben bei Neuversionserstellung zulassen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
"Ja" bewirkt, dass der Benutzer beim Erstellen einer neuen Revision eine Revisionsbeschriftung festlegen kann.
Überschreiben beim Erstellen von CAD-Dokument zulassen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
"Ja" bewirkt, dass der Benutzer die Revision eines hochgeladenen Objekts festlegen kann. "Nein" bewirkt, dass beim Einchecken eines neuen CAD-Dokuments die ursprüngliche Revisionsbeschriftung in der Sequenz verwendet wird.
Ändern von veralteten Revisionen erlauben
Ja
Nein (Standardeinstellung)
"Ja" bewirkt, dass der Benutzer veraltete Revisionen für gültige Objekttypen überarbeiten kann.
Anzeigeanzahl von Revisionsbeschriftungsauswahl
Ganzzahl (Standardwert = 10)
Gibt die Anzahl der in der Revisionsbeschriftungsauswahl angezeigten Revisionsbeschriftungen an.