Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Benutzer verwalten > Neuen Benutzer erstellen > Neuer Benutzer – Bild zuordnen

Neuer Benutzer – Bild zuordnen
Im Schritt Bild zuordnen können Sie ein Benutzerbild auswählen und hinzufügen.
*
Benutzerbilder können im Fenster Neuer Benutzer, im Fenster Benutzer bearbeiten und im Fenster Als neuen Benutzer speichern hinzugefügt werden.
So weisen Sie einem Benutzer ein Bild zu:
1. Wählen Sie den Schritt Bild zuordnen aus.
2. Klicken Sie auf Suchen, und wählen Sie eine GIF- oder JPG-Datei aus. Die maximal zulässige Bildgröße ist 100 KB.
3. Wählen Sie Anwenden aus, um der Datenbank die Bildzuweisung hinzuzufügen, oder wählen Sie Fertigstellen aus, um der Datenbank die Bildzuweisung hinzuzufügen und das Fenster zu schließen.