Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Windchill Pakete senden und empfangen > Paket-Einstellungen festlegen

Paket-Einstellungen festlegen
Sie und Ihr Administrator können Einstellungen unter der Kategorie Pakete im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung verwenden, um auf Pakete bezogene Einstellungen anzuzeigen und festzulegen.
Die folgenden Einstellungen stehen Ihnen in Anwendungskontexten zur Verfügung:
Mit der Einstellungskategorie Sammler können Sie die Standardwerte konfigurieren, die zum Sammeln von Objekten verwendet werden, die sich auf die anfänglich ausgewählten Objekte in einem Paket beziehen. Diese Einstellung kann in allen Kontexten festgelegt werden.
Die Einstellung Paketdomänen anzeigen bestimmt, ob die Domäne, in der sich das Paket befindet, auf der Paketinformationsseite oder beim Erstellen oder Aktualisieren eines Paket angezeigt wird. Diese Einstellung kann in allen Kontexten festgelegt werden.
Die folgenden Einstellungen stehen den Administratoren zur Verfügung:
Die Einstellung Standard-Domänenpfad für Pakete bestimmt die Standarddomäne, in der Pakete erstellt werden.
Die Einstellung Dateigröße des Lieferungsmediums legt die Größenbeschränkung für die einzelnen Lieferungsmedien fest, die für eine ZIP-Paketdatei verfügbar sind. Die Größe wird in Megabyte angegeben.
Die Einstellung Größe der Zip-Exportdatei bestimmt, wie groß die ZIP-Paketdatei sein darf, bevor eine zweite ZIP-Datei erstellt wird. Die Größe wird in Megabyte angegeben. Diese Einstellung wird verwendet, wenn die Einstellung Dateigröße des Lieferungsmediums für den Lieferungsmedientyp nicht angegeben wurde.
Die Einstellung Eigenschaftssatz bestimmt, welcher Eigenschaftssatz am Standort für die einzelnen Pakettypen verwendet wird. Ein Eigenschaftssatz steuert den konfigurierbaren Aspekt von Paketen nach Pakettyp. Diese Einstellung kann in den Kontexten Organisationen oder Standort festgelegt werden. Weitere Informationen zu dieser Einstellung und zum Konfigurieren eines Eigenschaftssatzes finden Sie im Windchill Customization Guide (Windchill Anpassungshandbuch).
Die Einstellung Unterstützte Entwicklungsanwendung gibt an, welche CAD-Anwendungen für die Paketdateisynchronisierung unterstützt werden und welcher Adapter ordnungsgemäß für Ihr System konfiguriert ist. Diese Einstellung wird in Verbindung mit der Einstellung Synchronisierung aktiviert verwendet, um die Dateisynchronisierung mit Paketen einzurichten. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete und CAD-Datei-Synchronisierung.
Die Einstellung Synchronisierung aktiviert bestimmt, ob die Inhaltssynchronisierung zwischen Windchill und den CAD-Anwendungen, die in der Einstellung Unterstützte Entwicklungsanwendung festgelegt sind, aktiviert wird. Diese Einstellung kann in den Kontexten Organisationen oder Standort festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete und CAD-Datei-Synchronisierung.
Die Einstellung Benutzer-E-Mail für Kontextreplikations-Lieferungen bestimmt, ob E-Mail-Adressen von Benutzern in die Benutzerinformationen eingeschlossen werden, die in den ZIP-Dateien für Replikationspaketlieferungen enthalten sind. Abhängig von der Konfiguration des Windchill Zielsystems können Benutzer, die aus dem Ursprungssystem importiert werden, per E-Mail abglichen werden. Standardmäßig werden Benutzer anhand des Benutzernamens abgeglichen. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer mit Replikationspaketen importieren.