Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paket erstellen > Mit Pakettypen arbeiten > Windchill Pakete und technische Datenpakete > Pakete oder technische Datenpakete bearbeiten

Pakete oder technische Datenpakete bearbeiten
Die Aktion Bearbeiten ist auf der Informationsseite des Pakets sowie im Kontextmenü für Aktionen des Pakets verfügbar. Wenn ein Paket gesperrt ist, können einige Attribute des Pakets nicht mehr bearbeitet werden, ohne das Paket zu entsperren oder eine neue Revision zu erstellen. Standardmäßig können Sie nur das Paketbeschreibungsattribut mithilfe der Aktion Bearbeiten ändern. Alle anderen Attribute sind schreibgeschützt.
Abhängig von Ihren Einstellungen können Sie möglicherweise auch eine Domäne für das Paket auswählen. Eine Domäne ist ein Verwaltungsbereich, in dem Richtlinien, wie Zugriffssteuerung, Indexierung und Benachrichtigung, definiert sind. Pakete sind ebenso wie Ordner einer Domäne zugeordnet und unterliegen den für die betreffende Domäne definierten Zugriffsrichtlinien. Um eine andere Domäne als die Standardeinstellung auszuwählen, klicken Sie auf Suchen.
*
Wenn Windchill Aerospace and Defense CDRL/SDRL, CAGE Code, and Unincorporated Change installiert ist, können Sie auch CDRL- und SDRL-Pakete bearbeiten. Für diese Pakete werden im Fenster Paket bearbeiten zusätzliche Schritte angezeigt. Informationen zu diesen Schritten finden Sie unter CDRLs oder SDRLs bearbeiten.