Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung senden > Paket zum Liefern zippen > Lieferoptionen

Lieferoptionen
Lieferoptionen gelten nicht für die ursprünglichen Versionen eines Pakets, da die einzig gültige Option eine vollständige Lieferung ist. Für nachfolgende Versionen des Pakets können unterschiedliche Optionen abhängig von der Konfiguration und dem Status der vorherigen Version verwendet werden. Mögliche Optionen sind eine vollständige Lieferung, eine inkrementelle Lieferung oder eine informative inkrementelle Lieferung. Wenn Sie beabsichtigen, eine Manifestdatei in die Lieferung eines Pakets, technischen Datenpakets, CDRL-Pakets oder SDRL-Pakets einzuschließen, ist eine informative inkrementelle Lieferung die beste Option.
*
Die angezeigten Lieferoptionen basieren auf der Konfiguration Ihres Standorts für den Pakettyp. Weitere Informationen finden Sie unter Typbasierte WorkPackage-Eigenschaften.
Geben Sie im Feld Lieferoptionen im Fenster Paket zum Liefern zippen den Umfang des an den Paketempfänger gelieferten Inhalts an. Sie können entweder den gesamten Paketinhalt zippen oder eine vorherige Lieferung an den gleichen Empfänger auswählen, ausgehend von der Sie diese Lieferung erweitern möchten. Wenn Sie beispielsweise einem Kunden ein monatliches Update über die Fortschritte für ein Produkt senden müssen, können Sie die Größe des Pakets reduzieren, indem Sie nur die seit dem letzten Update zum Paket hinzugefügten oder aktualisierten Objekte einschließen. Die Lieferoptionen werden jedes Mal neu festgelegt, wenn eine Lieferung gezippt wird, sodass Sie bei der nächsten Lieferung auch ein vollständiges Update senden können, falls erforderlich.
Die folgenden Lieferoptionen sind verfügbar:
*
Die Optionen Synchrone Lieferung bereitstellen von und Inkrementelle synchrone Lieferung bereitstellen von sind nur verfügbar, wenn die Downgrade-Funktion aktiviert ist.
Option
Beschreibung
Fertige Lieferung bereitstellen
Wählen Sie diese Option aus, um den gesamten Paketinhalt zu senden.
Inkrementelle Lieferung bereitstellen von
Wählen Sie diese Option aus, um nur den Inhalt zu senden, der seit einer zuvor erstellten, als Basislieferung angegebenen Lieferung mit demselben Empfängernamen hinzugefügt, aktualisiert oder entfernt wurde. Wenn Sie ein Paket mit einem Manifest oder einem Offline-Viewer senden, wird der Inhalt mit Statussymbolen angezeigt, um anzugeben, ob das Objekt seit der vorherigen Lieferung neu hinzufügt, aktualisiert, entfernt oder gelöscht wurde.
Verwenden Sie das Symbol "Suchen" , um zu der Lieferung zu wechseln, für die Sie nur aktualisierte Informationen senden möchten.
Vollständige Lieferung mit inkrementellen Informationen bereitstellen von
Wählen Sie diese Option aus, um den gesamten Paketinhalt zu senden und nur neu hinzugefügten Inhalt in der Manifestdatei auf Grundlage der ausgewählten Manifestoption und der identifizierten Basislieferung mit demselben Empfängernamen einzuschließen.
Verwenden Sie das Symbol "Suchen" , um zu der Lieferung zu wechseln, für die Sie nur aktualisierte Informationen senden möchten.
*
Die Option Vollständige Lieferung mit inkrementellen Informationen bereitstellen von ist nur für Pakete, technische Datenpakete, CDRL-Pakete oder SDRL-Pakete verfügbar.
Synchrone Lieferung bereitstellen von
Eine synchrone Lieferung wird aus einer herabgestuften Lieferung mit demselben Empfängernamen erstellt. Wählen Sie diese Option aus, um alle Inhalte zu senden, die aktuell zugänglich sind und bis zur Basislieferung der ausgewählten herabgestuften Lieferung mit demselben Empfängernamen geliefert wurden. Dies ist erforderlich, um die Informationen wiederherzustellen, die während der herabgestuften Lieferung mit demselben Empfängernamen verloren gegangen sind, nachdem das Zielsystem auf dieselbe Versionsnummer wie die Quelle aktualisiert wurde und dadurch das Datenobjektmodell dieselbe Versionsnummer erhalten hat. Verwenden Sie das Symbol "Suchen" , um zur herabgestuften Lieferung mit demselben Empfängernamen des Pakets zu navigieren, aus der synchrone Lieferungen erstellt werden können.
*
Die Option Synchrone Lieferung bereitstellen von ist nur verfügbar, wenn für ein Paket eine gezippte herabgestufte Lieferung mit demselben Empfängernamen erstellt wurde.
Inkrementelle synchrone Lieferung bereitstellen von
Eine inkrementelle synchrone Lieferung wird aus einer synchronen/inkrementellen synchronen Lieferung mit demselben Empfängernamen erstellt. Wählen Sie diese Option aus, um alle Inhalte zu senden, die in einer synchronen Lieferung mit demselben Empfängernamen übersprungen wurden. Verwenden Sie das Symbol "Suchen" , um zur synchronen/inkrementellen synchronen Lieferung mit demselben Empfängernamen des Pakets zu navigieren, aus der inkrementelle synchrone Lieferungen erstellt werden können.
*
Die Option Inkrementelle synchrone Lieferung bereitstellen von ist nur verfügbar, wenn für ein Paket eine oder mehrere synchrone Lieferungen mit demselben Empfängernamen erstellt wurden.