Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Offline-Viewer verwenden

Offline-Viewer verwenden
Abhängig vom Zusammenarbeitsszenario steht Ihnen möglicherweise ein Offline-Viewer zur Verfügung, um Paketinhalte zu prüfen. Im Allgemeinen wird der Offline-Viewer in Situationen verwendet, in denen Sie nicht mit Windchill arbeiten. In einigen Situationen empfiehlt es sich, den Paketinhalt mit einem Offline-Viewer zu prüfen, bevor Sie den Inhalt in das Windchill System importieren.
Der Offline-Viewer sieht ähnlich aus wie die Windchill Benutzeroberfläche und enthält Details zu den einzelnen im Paket enthaltenen Objekten. Der Offline-Viewer ist eine statische und vereinfachte Ansicht einiger Schlüsselobjektattribute und -beziehungen. Primär dient er dem grafischen Zugriff auf die Inhaltsdateien, die den einzelnen Objekten zugeordnet sind.
Bevor Sie den Offline-Viewer verwenden, sollten Sie den Inhalt der ZIP-Paketdatei auf das lokale System extrahieren. Anschließend können Sie den Offline-Viewer in Ihrem Browser starten; die Datei index.html wird dabei auf der obersten Ebene der extrahierten Verzeichnisstruktur angezeigt.